Понимаю, что тема изъезженная наверное в сообществе, но в связи с нестабильностью рынка и прочего бардака, прошу совета по аккумуляторам на 3.0 2010

Доброго времени суток! Понимаю, что тема изъезженная наверное в сообществе, но в связи с нестабильностью рынка и прочего бардака, прошу совета по аккумуляторам на 3.0 2010 года. Дважды подвели ( первый раз 2а раза воспользовался вебастой подряд прошлой весно, второй- не выключил музыку ночью на рыбалке ), поэтому, думаю - ПОРА!!! Авто используется на Крайнем Севере.

Я использую Topla . 2шт 105. Родные 6лет эти то же 6год. Пока ок.Но я в Омске.На крайнем севере конечно предпочтительней бензин.

Виктор, купи такую штуку и заведётся любая машина. Я купил два года назад 2шт.Положил по машинам и проблем нет, соседей прикуриваю, всё в ауте. Цены разные.

IEg_SOqSowk.jpg

Dmseller

New member
на Али сейчас. Пробовал на Прадо, и реально в мороз Прадо заведет ?

8zUzmxYMDeE.jpg

у меня один лежал в Крюгера заводил и его и соседей. Другой лежит в Прадо и всю зиму стоял на улице, заводит в любую погоду и Прадо и всех кому помощь нужна.

Карэн Esmio

New member
Я покупал на такой же Прадо, два штуки 110 тых Тюменские, четвертый год, всё отлично

skywa1ker

New member
тюменский медведь использовал на ниве 3 года, на патруле 3 года, теперь на прадосе уже почти 3! лучший аккум!

Посмотрите на драв2 недавно одноклубник с Уренгоя поставил себе новые аккумуляторы.кажется ЗВЕРЬ называются

На старой машине, был Нижегородский «Титан Арктик» 6 лет отъездил, не снимая вообще. С ним же и продал.

Смотри, что есть на AliExpress! Адаптируемая батарея 12 В-40-80 36/42/84Ah аварийный блок питания для автомобиля/грузовика для всех видов Veichle, принужденный запустить зажигание за 12 951,79
https://sl.aliexpress.ru/p?key=nVPlUyF
Вот это закажи.
5 лет в эксплуатации. Урала запускали когда на отрез 1 ёмкость акб села практически полностью

Сверху