Помогите срочно! Прадо 120 бенз 4л Застрял в клее поперек, Долго буксовал завоняло будто сцеплением (коробкой наверное) Потом решил посадить

Квалев

New member
в понедельник смотреть эндоскопом будем. Возможно не так все страшно и переборка блока цилиндров. Либо замена блока цилиндра.

smsdeluxe

New member
q8 Бельгия, только потому,что проверено на товарище, который в год по 50-100тыс на таком же моторе накатывал и чистый моторчик был

Макаров

New member
Был у меня как то прадик 120 рест 4л поехал я значит в лес зимний думаю внедорожник же, в итоге засадил его на ровном месте и спалил какую то муфту в раздатке, в общем избавился я от этого дерьма под названием прадо.

ну если в котелке опилки, то тут уже никто не виноват. Это к богу обращайся почему тебя обделили интеллектом!!
А Прадо как раз заслуживает все почеты, и выносливость агрегатов. И лишь немногие автомобили могут сравниться с этим авто, тем более на бездорожье.

ritm

New member
хз моя двухсотка просто унижает Прадо, а мозгов тебе походу не дали , ещё я танк 300 заказал и жду посмотрю на что он способен, желаю тебе всю жизнь на прадо проездить, Машина то хорошая думаю ты не против будешь

хахахах у всех машин принцип одинаковый на колёсиках ездить фух ты остановишься или решил что бы я от смеха умер

Сверху