Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу купить 100, 99-2001 года, нормальный он и на что надо смотреть? и стоит брать этих годов? расскажите кто что сможет))) а то он очь нравится, а года старые как быть?
а так по кузову - крылья передние на гнильё, дверь багажника внизу на гнильё, никаких америкосов с их милями....пробег конечно глупо искать маленький, но всё равно. вдруг повезёт
чтоб все лампочки при зажигании загорались и тухли, состояние по пробегу по педалям, руле, сидениям, иногда бывает у таких годов петли водительской двери болтаются, о большом пробеге говорят
Двигатель желательно бензин, т.к. дизель этих годов нуждается в проверке топливной у хорошего специалиста, коробка автомат 4-ст. надежная, гидра пойдет, но вот тебе пара цифр - датчики высоты 3 шт. по 150 -ставить желательно только новые, из строя выходят раз в 3-4 сезона, гидронасос новый 1000, б/у 300 - крайне надежен, но всякое бывает, датчик давления новый 150 - отказов практически не бывает, но ...., энергоаккумулятор - все говорили, что не ломается вообще, а я попал б/у 100 и куча головняков с отгнившими проводами и бесконечно моргающей желтой хай контрол офф. Если готов с гидрой пое...., то получишь плавный корабль с изменяемым клиренсом. Лично у меня 2003 год бензин и за 3 года эксплуатации вылетел задний датчик, энергоаккумулятор и один раз отгнил провод. Удачи.
По кузову смотри соответствие годам передней-задней оптики, т.к. после рейстала она стала другой, еще смотри дверь багажника, если есть накладка, а не просто надпись land cruiser, значит менялась, обязательно пробей винкод, в нем заложен год, цвет, место производства и остроумный барыга не сможет втюхать автохлам, если обнаружены несоответствия есть повод задуматься.