Появился стук на холодную, по мере прогрева пропадает, но на горячую снова появляется, но чуть тише. На горячую он и раньше был, но стал сильнее.

Sklon

New member
Добрый день!Появился стук на холодную, по мере прогрева пропадает, но на горячую снова появляется, но чуть тише. На горячую он и раньше был, но стал сильнее. Прадо 150 4.0. Пробег 340т.

Что не 4 литра, то проблемы...
Привет задиры

ksccqBbiNm06T1NeiIgY1-pac8gfSBfGfhNfFjv4grijAO_7XXWMACBGMrraL3KWFnv1oIVz42X72gtIEPzjlMeE.jpg

Вика Vica

New member
с такими задирами ездить и ездить, ну чуть мощность упадет, ну масло подъедать будет, фигня, не смертельно. А бежать капиталить движок по каждому пятнышку на стенке цилиндра-идиотизм. Ну это мое мнение, оно может отличаться от мнения тех, кому сохранность кошелька менее важна, чем мнение чужих людей, в данном случае мотористов

delab

New member
Читаю форум и думаю где вы все брали и что вы брали! У меня поадо 150 -2011 года, пробег уже за четыреста, менял только масла по кругу, лампочки, на крайней диагностике подтвердили что не хрен куда либо лезть, все супер!

Сложно сказать что стучит, но 2 путя- либо вскрывать и вскрытие покажет, либо подождать, когда с ломается

nikki4

New member
Такая же фигня. На холодную иногда появляется и громко так, по мере прогрева пропадает. Не обращаю внимания и езжу, так как чистил егр, ремонтировал форсунки и все было проверено. Дизель 3.0 2012.

Coolmax

New member
Задиры, перекладка поршня, юбкой стучит. Замена поршневой,если не сильно печально все. Вскрытие покажет

EyYd-TkM7Jpijvajeen4WUtgURsvvtgJDbL2QTQ_YTQMb0kjdmJfgIqnO5LCUYnNe-ky2YK0jH6zF2SNz4lQWae2.jpg

Сверху