Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появился стук на холодную, по мере прогрева пропадает, но на горячую снова появляется, но чуть тише. На горячую он и раньше был, но стал сильнее.
Добрый день!Появился стук на холодную, по мере прогрева пропадает, но на горячую снова появляется, но чуть тише. На горячую он и раньше был, но стал сильнее. Прадо 150 4.0. Пробег 340т.
с такими задирами ездить и ездить, ну чуть мощность упадет, ну масло подъедать будет, фигня, не смертельно. А бежать капиталить движок по каждому пятнышку на стенке цилиндра-идиотизм. Ну это мое мнение, оно может отличаться от мнения тех, кому сохранность кошелька менее важна, чем мнение чужих людей, в данном случае мотористов
Читаю форум и думаю где вы все брали и что вы брали! У меня поадо 150 -2011 года, пробег уже за четыреста, менял только масла по кругу, лампочки, на крайней диагностике подтвердили что не хрен куда либо лезть, все супер!
Такая же фигня. На холодную иногда появляется и громко так, по мере прогрева пропадает. Не обращаю внимания и езжу, так как чистил егр, ремонтировал форсунки и все было проверено. Дизель 3.0 2012.