Появилась такая проблема. Появился крен на правую сторону,не значительный 2.5 см автомобиль 2021г на пневме. Как этот лечить? Ездил к специалистам

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема. Появился крен на правую сторону,не значительный 2.5 см автомобиль 2021г на пневме. Как этот лечить? Ездил к специалистам помочь не могут,про простатвки советовали тоже не помогает.говорят там стоят электронные датчики на системе KDSS.Кто и как лечил данную проблему,всем спасибо за информацию!

serrokko

New member
вы хотите сказать, что у него и пневма и кдсс стоят одновременно?

l207511

New member
кдсс это система предотвращения крена кузова. В тойота реализована через воздействие гидравличекского цилиндра на стабилизатор поперечной устойчивости. Пневмо болоны стоят сзади и служат для поддержания постоянного клиренса. Но есть ещё более сложный вариант когда стоят ещё и управляемые передние амортизаторы, тогда полностью регулируется клиренс. Все это может стоять вместе и ни как друг другу не мешать

Lera Moskaljova

New member
Это у всех где есть КДСС, я по канавкам проеду подвеска на всю длинну сработает, диагональ, вроде выравнивается

Перекоса не было, но слышал на форуме что такое бывает при неисправности КДСС. Но обычно горит значок КДСС на панели. В субботу себе прокачивал не чего сложного, цилиндр менять геморройнее было. А вообще система диагностируется хорошо сканером, пишет что именно не исправно.

у меня спереди давления не было и цилиндр стучал тоже не горела ошибка. Подключись посмотри по ошибкам в блоке кдсс что есть.

Нет…записывался в Сургут Юг…не понял,я их если честно…такое ощущение,что не хотят они уже с Тойотой возиться!!!проще сейчас. Китайцев впихивать!!!

Просто у дилера есть приспособа для прокачки КДСС. Я покупал сам ее. Ну и дилер эти машины видит каждый день, думаю ты не первый с такой проблемой. Когда монобренд это в разы проще знаешь все болячки авто.

понятно…но туда не поеду))))советовали,открутить два болта на блоке КДСС и попрыгать на левой подножке))))

Сверху