Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я беру в Руси дешёвые каркасные Bosh, водительская 53см, пассажирскую ставлю 60 см( так получается меньше грязным верхний правый угол стекла), на зиму беру закрытые Alca, таких же размеров!!! Меняю их каждый сезон! Зато всегда прекрасный обзор!
добрый день!!! Если у Вас Прадо, то тогда размеры щёток, которые Вы дали в комментарии неверные-не влезут щётки с такими размерами. Фотки сбрасываю. Подход у Вас правильный, но по размерам что то не то.!!!первая фотка это водительская, а вторая фотка-поссажирская(больший размер не влезет!)
Мои подозрения потверждаются!!! Этот автомобиль очень похож на Прадо, но это не Прадо(отсюда и несовпадение размеров щёток(на моём снимке и на Вашем) этот вывод я сделал при детальном осмотре(у Прадо форсунки омывателей лобового стекла спрятаны под капот, а на Ваших снимках они(форсунки) стоят на крышке капота.
мы долго будем щетками мериться ? Я понимаю что у вас Прадо 150, у меня 120, но это мне кажется никак не влияет на длину щеток! Трапеции дворников и длинна поводков у наших машин одинаковая! Поэтому и щетки у нас с вами должны быть взаимозаменяемы! Если я не прав,поправьте меня!