подскажите хорошие щетки лобового стекла

addineTip

New member
Какая мне разница, из чего щётки, главное чистят отлично, не меньше года.

babay2007

New member
Я беру в Руси дешёвые каркасные Bosh, водительская 53см, пассажирскую ставлю 60 см( так получается меньше грязным верхний правый угол стекла), на зиму беру закрытые Alca, таких же размеров!!! Меняю их каждый сезон! Зато всегда прекрасный обзор!

Brin

New member
добрый день!!! Если у Вас Прадо, то тогда размеры щёток, которые Вы дали в комментарии неверные-не влезут щётки с такими размерами. Фотки сбрасываю. Подход у Вас правильный, но по размерам что то не то.!!!первая фотка это водительская, а вторая фотка-поссажирская(больший размер не влезет!)

ZHXG0M96Dpizz2hRj5b-QJtB7guqggSAj_BwkZ_M_ymdh0NIly4qkAOmH8M_jQ61jzqsTSE_LHqPM5gOcNesQ0zR.jpg

Мои подозрения потверждаются!!! Этот автомобиль очень похож на Прадо, но это не Прадо(отсюда и несовпадение размеров щёток(на моём снимке и на Вашем) этот вывод я сделал при детальном осмотре(у Прадо форсунки омывателей лобового стекла спрятаны под капот, а на Ваших снимках они(форсунки) стоят на крышке капота.

А у меня Прадо 150,3,0 дизель2013 года, рестайлинг.га первом фото Ваш капот с обывателями, а на втором -мой без форсунок.

8h3hoqeBr-nMpHk3WuCFvJ_7lwyZvUGBEEzddMz6NwvGET3I4wbZIZzR1Rt6qejkIhKAKtCe_SJYitf2IjC4prfj.jpg

мы долго будем щетками мериться ? Я понимаю что у вас Прадо 150, у меня 120, но это мне кажется никак не влияет на длину щеток! Трапеции дворников и длинна поводков у наших машин одинаковая! Поэтому и щетки у нас с вами должны быть взаимозаменяемы! Если я не прав,поправьте меня!

freedz

New member
вот такие щетки как у вас на фото, да, не получится поставить в размере 53 и 60 см, из-за их пластиковых концов, они слишком выпирают !

Сверху