Подскажите те кто знает!!!!! Прадо 150, 4 литра. Хочу поставить газовое

Lera Moskaljova

New member
Подскажите те кто знает!!!!! Прадо 150, 4 литра. Хочу поставить газовое оборудование но очень много кто говорит что газ убивает двигатель. Некоторые говорят что если чередовать бак бензина и бак газа то ничего страшного. Как быть?

LiXuS

New member
Думаю шо даже если чередовать как говориш то капиталить двигатель лиш вопрос времени.тут мнение может быть только одно.если купил 4.0 такой то и деньги на расход бензина находить должен

LiXuS

New member
Ставь 4 поколение и не парься, прослужит дольше чем на бензине

Бери дизель, расход более чем демократичный, динамические показатели как у 21 волги, если бы она работала на 2 цилиндрах

Ставь и никого не слушай. У меня уже второй прадик на газу. Никаких проблем, кроме экономии! А на претензии, что купил прадика, а заправится бензином не хватает денег отвечу, если вы хотите выкинуть деньги-выкидуйте, а кто ездит на газу экономит и не парится!

Пятый год езжу на газе, прадо 120 4л. Проблем никаких. До меня старый хозяин тоже пару лет ездил. Периодически обслуживать и всё

inspektor

New member
А ещё смело перепрошивайте двигатель итд. Не мешайте технике работать так, как ее проектировали.

Владельец одного из самых надежных внедорожников беспокоится о вреде гбо... на ваш век мотора точно хватит уж поверьте...

Мне на сто сказали, что четвёртое поколение автоматом немного бенз вкидывает когда работает мотор на газе! Сам езжу год на газе

rstas

New member
Так говорят два вида людей
Первый это у кого никогда не было газа
Второй это те у кого был газ но приехал мотор уже от своего ресурса и прошлых владельцев но они начинают ссылаться на газ

Понаберут блин машин . А денег заправлять нету . И начинается выдумывание как бы сэкономить.... Скажу одно, что при проектировании данного автомобиля в Японии ГАЗ не учитывался . Не портите машину . А лучше не покупайте, если нет денег на содержание

Наблюдал такую картину у установщик в гбо. Лексус крузаки 200 новые, все ещё в солофане ставят гбо. Все они нищеброды, я бы не сказал

Сверху