Подскажите прадо 120 мотор 1gr на хо падают обороты загорается ошибка на табло,

GrokRu

New member
Подскажите прадо 120 мотор 1gr на хо падают обороты загорается ошибка на табло, значок аккумулятора. После этого машина не заводится, щёлкает реле и все. Как я понял что не идёт зарядка на аккум, с чем может быть дело ? Неисправность генератора, щетки или регулятор какой то в самом генераторе ? Что за регулятор как проверить исправен он или нет и кто нибудь менял его или сталкивались с этой проблемой?

habr

New member
Сними гену и отдай в сервис, там тебе все скажут! Я летом свой полностью перебрал, подшипники, щетки, диодный мост!

Было такое у меня
Смотри :
1)клеммы аккумулятора
2) сам аккумулятор( если стоит ещё родной, то скорее всего замыкание внутри )

Red Doctor

New member
У знакомого в сервисе на заведеный двигатель сняли минусовую клемму, если заглох, то зарядки нет 100% отдавали генератор в ремонт!

Neos

New member
не вводите человека в заблуждение. При снятии минусовой клеммы размыкается полностью вся электрическая цепь в автомобиле. Машина заглохнет даже если все исправно!

хорошо) дабы не создавать конфликт, если хотите могу в лс объяснить почему все перестанет работать.

Inozemtseva

New member
извиняюсь, значит был не прав. Все равно, в мою логику никак не входит что нужно снимать именно минус. То что плюс согласен, но вот минус) может 2 аккумулятора стоит? Ещё раз извиняюсь, был не прав)

Сверху