Подскажите номер крестовины которая находится в рулевой колонке. Прадо 120
Антон Медведев New member 30 Мар 2017 #1 Подскажите номер крестовины которая находится в рулевой колонке. Прадо 120
П Павел Бурин New member 8 Июл 2018 #7 У меня есть с Прадо 150, они идентичны, могу продать, если интересно то пишите в личку
М Магомед Озниев New member 27 Июл 2018 #8 Обычно люфт в той что у мотора за моторным щитом. На улице как бы!
Luka New member 27 Окт 2018 #9 я посмотрел и похоже крестовины отдельно не идут! Может быть кто-то из ребят сейчас подскажет их номера или аналоги все правильно наебуется та которая на улице, только дело не в луфте а в грязи и ржавчине от воздействия внешних факторов!
я посмотрел и похоже крестовины отдельно не идут! Может быть кто-то из ребят сейчас подскажет их номера или аналоги все правильно наебуется та которая на улице, только дело не в луфте а в грязи и ржавчине от воздействия внешних факторов!
Татьяна Афросина New member 10 Дек 2018 #11 Зачем изобретать велосипед, от какого-то таза ставить можно придти в любой магазин автозапчастей и заказать за 300 руб(не такие прям лютые деньги)>
Зачем изобретать велосипед, от какого-то таза ставить можно придти в любой магазин автозапчастей и заказать за 300 руб(не такие прям лютые деньги)>
Р Роман Алаев New member 16 Янв 2019 #12 Это все я описал, если у тебя руль закусывает, а то вопрос твой не совсем понятен?!>>>>правильно формируй вопрос....
Это все я описал, если у тебя руль закусывает, а то вопрос твой не совсем понятен?!>>>>правильно формируй вопрос....