подскажите неужели щас на Прадо такие цены хорошие или это обман написано

Геворг

New member
Привет всем подскажите неужели щас на Прадо такие цены хорошие или это обман написано покупатель проверенный

4yHqx-99f5I.jpg

Просто смотрю много таких обывателей ((( что обман?????

за такие бабки 120-й последних годов нормальный возьмешь если очень повезет))

Когда я искал себе прадика, я звонил и по таким объявлениям, но только ради эстэтического удовольсвия, мне отвечали оба раза ребята с сильным кавказским акцентом и говорили, что очень хорошая машина, но к ним уже едет покупатель и если я хочу её забрать, надо ему скинуть деньги, символически, тысяч 5. Ну я сфоткал 5000, скинул ему фото, звоню ему узнать где смотреть, а он сбрасывает или посылает меня)))

serrokko

New member
после ему ещё мой отец звонил, говорит, я в Химки с пацанами приехал, где машину смотреть, ты че, меня кинул)))) это надо было слышать их разговор))

Авито, площадка аферистов. Люди с утра как на рыбалку закидывают хорошее объявление и ждут поклёвки ))) а как клевать начнёт, подсекают и тащююют денежки)) и разговаривают как приличные люди, а когда их раскрываешь превращаются в быдло, хомят))) .бесплатный сыр в мышеловке!

Лет 5 назад так перекупщики делали, спецом забивали рынок фейковыми объявами и ждали пока кто-нибудь настоящую машину по заниженной цене поставит. А сейчас это в основном «ко мне уже едут, скинь бабла, а то пахан в хате план поставил»

Сверху