Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите неужели щас на Прадо такие цены хорошие или это обман написано
Когда я искал себе прадика, я звонил и по таким объявлениям, но только ради эстэтического удовольсвия, мне отвечали оба раза ребята с сильным кавказским акцентом и говорили, что очень хорошая машина, но к ним уже едет покупатель и если я хочу её забрать, надо ему скинуть деньги, символически, тысяч 5. Ну я сфоткал 5000, скинул ему фото, звоню ему узнать где смотреть, а он сбрасывает или посылает меня)))
Авито, площадка аферистов. Люди с утра как на рыбалку закидывают хорошее объявление и ждут поклёвки ))) а как клевать начнёт, подсекают и тащююют денежки)) и разговаривают как приличные люди, а когда их раскрываешь превращаются в быдло, хомят))) .бесплатный сыр в мышеловке!
Лет 5 назад так перекупщики делали, спецом забивали рынок фейковыми объявами и ждали пока кто-нибудь настоящую машину по заниженной цене поставит. А сейчас это в основном «ко мне уже едут, скинь бабла, а то пахан в хате план поставил»