подскажите кто знает, может ли пинать коробка при сбросе газа и резком ускорении на небольших скоростях когда иду накатом из-за внутренней гранаты

addineTip

New member
Здравствуйте подскажите кто знает, может ли пинать коробка при сбросе газа и резком ускорении на небольших скоростях когда иду накатом из-за внутренней гранаты ( трепойд), заранее благодарю за помощь )

prikcssof

New member
я да раза 3 уже прошлый владелец думаю что редко это делал, ну так проверяли на люфт вроде нету в сервисе вот приговорили внутреннюю гранату

pupsikus

New member
Да у меня были толчки, из за люфта в правом приводе. Правда при переключении с P на D.

Сам шприцевал? Как обильно? И какой смазкой? Мне тоже шприцевали не помогло, потом к другому человеку заехал он прошприцевал и все ушло

, у меня LSD, и мприкусывал масло подгорело было, теперь лью не 80w90 оно быстро подгорает, а 90w100 ls.

papanec

New member
Здравствуйте подскажите кто знает, может ли пинать коробка при сбросе газа и резком ускорении на небольших скоростях когда иду накатом из-за внутренней гранаты ( трепойд), заранее благодарю за помощь )

Поменял передний редуктор( контракт), два передних привода (оригинал), перебрал раздатку. 90% убрал люфта, но зараза, остался пиночек в основном 20-30 км,в пробках раздражает. Вот еду осцилограмму коробки в движении делать, карданы в норме говорят... Бела короче.

Последнее редактирование модератором:

Сверху