Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто сталкивался:на прадо120 бенз, 4.0 руль стал тяжелым, появился небольшой гул, подразумеваю что насос ГУРа устал, или что то еще?
Доброго дня прадоведы! Подскажите кто сталкивался:на прадо120 бенз, 4.0 руль стал тяжелым, появился небольшой гул, подразумеваю что насос ГУРа устал, или что то еще? Как то ремонтируется он?
Начни с более простого, сначала побрызгай ВД-40 на карданчик рулевого вала!Если пройдет, то это будет не надолго, значит устал кардан стоимость 300 руб его!
у меня просто аналогичная примерно ситуация была, обычно крестик(крестовину меняют, когда руль «закусывает»подклинивает), это уже продолжение, а начиналось все у меня тоже с того что руль стал тяжелый, и только потом стал подклинивать!Поэтому я не считаю, что я ерунду советую просто из личного опыта не более того!И то что я посоветовал не такая трудозатратная (в материальном и физическом )плане, в отличии от монтажа насоса ГУР!