Поделитесь опытом какую лучше сигналку поставить? Пандору или Старлайн? У меня всегда была Старлайн, но официалы настойчиво рекомендуют Пандору

p00w

New member
Да они равнохренственны. Пару лет пандора в лидерах, пару лет старлайн. Друг у друга всё тырят. Сейчас пару лет в топе старлайн.

Вся страна на двух сигналках ездит почти. Ощущение мнимой безопасности ) все их коды давно ломаны. Смотрите/ищите альтернативные сигналки, механические- нсли думаете обезопасить авто

PRgroup

New member
сигналка на то и сигналка, чтобы проинформировать о том, что с авто что-то происходит, и не более того.

Если речь о защите от угона - тогда нужен полноценный охранный комплекс, с замками капота/дверей, и кучей беспроводных блокировок, раскиданных по всему авто

shvartz

New member
Какую жену лучше взять блондинку или брюнетку? Говорят, рыжие бестии хороши.
Пока ты сам не понимаешь, то и не поймешь что тебе надо, ты не сможешь определиться. Или так и будешь пользоваться чужим мнением во всем.
Почитай и пойми, наконец, что тебе и надо.

acidrat

New member
здраствуйте у меня тоже стоит такая. вопрос как быстро садит аккум. ?

vnlich

New member
Тут я вам не скажу. Я Акум заряжаю 2 раза в год, перед зимой и по весне. Потому что как то купил новый Акум и 3 года вообще не заряжал, пока не смог завести машину. Приехал в магазин где продают аккумуляторы, сказал так и так. Они мне в ответ так надо Акум обслуживать хотябы 2 раза в год.

я имел ввиду сигналка сильно просаживает напряжение на аккум. я с сигналкой этой пользуюсь уже лет 5. за сутки у меня машина на стоянке стоит с 12.5 до 12.0.

JfO

New member
Ставил Пандору. Сигналка плюс иммобилайзер. Ох и намаялся я с ними. Хорошо хоть установщики нормальные попались, раз пять звонил с трассы и спрашивал что делать, терпеливо и долго объясняли что делать. Года через три отключил и то и другое, пользовался только механическими запорами на руль и АКП. Так что моё мнение- хоть что но не Пандора

Та и та хорошая, но дело в том что установщики рукожопы, нормальных ненайдеш. Если Москва то к Артуру это биг баг центр, если Питер то к Косте Скотцу, если тюмень то к Владимиру Ввв. Дорого у них ставить сразу скажу, в ютюбе их ищи каналы. Удачи!

Ни какую, ток механические противоугонки. Криворукие электрики ставят сигналки, после которых авто полыхают., да и взламываются на раз

Starline стоит и на Прадо 2 года (кроме нее еще есть …) и на мазде 6 уже 7 лет. Все нормально работает.
Бери сейчас новые s96v2, может конечно еще новее есть, эта модель 2023 года вроде как.

Я себе на Круизер 200 поставил комплект от производителя author, всё работает просто пушка))) В комплект входит Игла, Автозапуск, Компасс и блокиратор капота с аналоговым реле. Симкарта на борту, управление через приложение - всё серьёзно Главная фишка в том, что эти модули не в одном блоке расположены, а разделены и установлены в разных местах автомобиля. То есть Игла защищает от угона и она реально маленькая, спрятана где-то в машине и её быстро никак не найти. А стандарнтные сигнализации как шампунь 3 в 1 - всё в одном блоке и их ставят где удобно расположить, а не где безопасно... Вобщем мне понравилась эта идея от author, работает всё просто огонь. Посчитал, что стоит где-то поделиться находкой)) P.S. В поддержку обращался пару раз, проблем не возникло, всё быстро и качественно. Главное преимущество - нет пятиминутного общения с роботом чтобы начать разговаривать с оператором

KupiN

New member
Подскажите есть смысл переплачивать за Пандору UX серии или брать народную DX или VX и всё? по хотелка управление через смартфон, автозапуск и метка.

Сверху