Поделитесь опытом какую лучше сигналку поставить? Пандору или Старлайн? У меня всегда была Старлайн, но официалы настойчиво рекомендуют Пандору

rewo

New member
Поделитесь опытом какую лучше сигналку поставить? Пандору или Старлайн? У меня всегда была Старлайн, но официалы настойчиво рекомендуют Пандору почему-то !? кто недавно ставил новые модели, поделитесь опытом) по мне Старлайн больше нравится, но говорят что-то какие-то проблемы сейчас с поддержкой у Старлайна?! Так ли это? В общем буду рад любому комментарию, поделитесь своими отзывами об эксплуатации)
Ps. Прадо 120 4.0. Хотелось бы современную с максимальным функционалом с сим-картой.

vertex

New member
Стоит 7 лет старше лайн а 93, ни разу не глюканула, а там по желанию.....

Работает нормально уже 2 года после установки. Был один раз глюк не показывал где находится машина(зависла в одном месте), и не показывала температуру.
Телефон на андроиде.

OHs-vAgh4Kd4BvQD-S_WCD4UGecm8y_WNyv_DjYLGcz7hQSHqJw2npJehP74Eb87UdhkLCsCuvQSbBTrgvG-FeFx.jpg

Daim

New member
Пандора туфта, через 2-3года будешь ставить СтарЛайн и плеваться, поэтому ставь сразу СтарЛайн

MadGAVR

New member
Последние две машины ставлю Пандора с жсм и меткой вместо брелока.
Особой разницы со старлайн не заметил. Не глючило ниразу по сравнению со старлайн.
Старлайн была старая сигналка, намучался.
Думаю что в современном выборе нет разницы.

У Старлайн лучшая тех поддержка и меньше глюков. А так оба производиля не плохи.
Рекомендую Старлайн Е96 v.2 GSM/GPS

deos

New member
Excellent Revo 5. Нужна ли современная прям система из Старлайн - Пандора, если в CAN Prado 120 тахометр и двери. Все цепи аналогом подключать - проводами

Plushch

New member
Была и Пандора и СтарЛайн. Сейчас вернулся на СтарЛайн, он объективнее лучше. Пандора мне на скоростной трассе дважды двигатель глушила на ходу из-за батарейки, ощущения ещё те.

yuri25

New member
Два года без сигналки езжу и проблем не знаю,если захотят с машиной что сделать и сигналка не поможет

kukusik

New member
Была и Пандора и старлайн.Лучше Призрак, на прадо 8 лет отработала и сейчас уже 2 года у другого хозяина.

judex™

New member
Вот интересная статья про взлом прадо и немного защите www.drive2.ru/o/b/472252064953532885

Сверху