По новостям весь вечер говорят о гололеде и что водители сами виноваты, что уже

По новостям весь вечер говорят о гололеде и что водители сами виноваты, что уже "переобулись" на летнюю резину. Я уверен, что если бы такая же ситуация была зимой, то по-любому были бы виноваты коммунальщики. И точно знаю, что на гололеде хоть зимняя, хоть летняя резина ведёт себя почти одинаково. Физику, эту бессердечную с*ку не обманешь! Так что мое мнение, что виноваты коммунальщики, которые не обработали дороги!

SAD Radical

New member
хех, после того, как в снегопад и полный гололёд я ехал в пробке и на почти новой резине со скорости 20 км в час я юзом прокатился, как на коньках 20 метров и чуть не влетел в фуру, что то я теперь в этом не очень уверен

KoJI9lH

New member
на шипованной резине ??? Что за марка резины?? Я живу на севере и у нас ездят только на шипах. Иначе просто не заехать ни в одну горку.

выкиньте резину свою, возьми нормальную!Живу на севере, гололед для нашей область обычное дело, катаю хаку 8 ни разу ни я ни жена не пожалели, всегда авто под контролем....не стоит скупиться ни на резине ни на тормозах!
А лучше пидалирывать и рулить с умом, у нас умельцы танки и бтры переворачивают

Falcon74

New member
Хака 7 стоит на лексе - год резины 2014: никаких проблем, такая же стоит на прадике 2015 года: тормозной путь больше, задницу подзакидывает, разница: на лексе финская, на прадике родненькая... ПС: лекс 460й, 2012г

это хорошая резина. Размер может шире штатного? А ещё такая фигня, если сверху льда сухая снежная каша, то сцепление с дорогой отвратительное.

Сверху