Парни здорова, скажите стоит ли ставить на гарантию ?прадо 2018

Они с гарантией идут все. И от ТО не зависит. Можно где угодно делать.
Если начнут грузить, что ТО только у них надо делать, то достаточно просто на горячую линию позвонить и станут как шелковые)). Даже претензию не придётся писАть.

Torrero2525

New member
А как делать то? У меня первое то 10000- ого стоит 13000, а по работе кроме замены масла ничего не делают, как быть тогда ?

BOOger

New member
значит можно смело обслуживаться в гаражах, и я с гарантии не слетаю???так ведь в сервисной книжке написано, что Т О проходим у оф дилера а если нарушил сроки и слет с гарантии

это лажа. С гарантии не слетит 100%. Даже до суда не доходит. Так как они знают, что проиграют. Просто «грузят» до последнего)).

immelstorm

New member
не может быть такого написано
Сфоткай этот текст там нет такого

zakaz

New member
У меня 3-4 друга работают в автосалонах. И везде так говорят)).

У меня пробег 4000)). Поэтому и поинтересовался, чтобы быть уверенным. Первое ТО пройду у официалов. Посмотрю что к чему. Познакомлюсь может там с кем, а потом уже решу. Но 10000-15000 рублей переплачивать за каждое ТО многовато.

Обслуживаться можно в любом квалифицированном сервисе с использованием оригинальных масла и фильтров, НО каждое большое ТО (40000 км., 80000 км., 120000 км. и т.д.) необходимо проходить у официалов! Только при таком условии полная гарантия будет сохранена!!!

Falcon74

New member
обслуживаться можно в ЛЮБОМ сервисе либо гараже, не имеет значения. Использовать можно любые масла и расходники, главное в пределах допусков. И не обязательно ни маленькое ни большое ТО проходить у дилера. И гарантия в любом случае никуда не денется.

добавлю, что лучше сохранять все заказ наряды и чеки на расходники, чтобы в случае чего ты мог подстрелить, что автомобиль обслуживается согласно регламента. При продаже так же для многих будут важны данные бумаги.

Сверху