Парни, у кого Прадо 150, Бензин 4.0 и стоит ГАЗ. Какой расход по газу? У меня

Парни, у кого Прадо 150, Бензин 4.0 и стоит ГАЗ. Какой расход по газу? У меня город 31л. на 100 км. трасса 18л. на 100км. По городу думаю что много, но газовщики говорят что норма.

KoJI9lH

New member
Помоему многовато, у братана 120й, тоже 4 литра, так поменьше жрет.

по случаю вопрос к автору, ставил вместо запаски? дверь не менял? (она вообще есть с запаской сзади?) как в морозы себя ведет?

Поставил вместо запаски снизу, а запаску в багажник))) Дверь не менял. В морозы всё нормально, если заправляться на проверенной АГЗС.

kostyank

New member
убивается головка ! Все механики говорят, например на стоке проедет прадо лям, на газу 500 тыщ . у меня на грузовой и на рабочей машине стоит газ, и скоро видно что надо будет делать головку

shizhnyak

New member
у меня друг на приоре проехал 400 тыс.км. на газу, ни каких проблем, главное нормально настроить, про убитые головки слышал только у газелей и то про первые поколения, за прадо я нисколько не переживаю

Profraskruka.ru

New member
двушки с салона, некоторые, к газовщикам сразу загоняют, я когда ставил, передо мной двушку выгоняли новую

Red Doctor

New member
ну евреев и хохлов много, купить двушку и тут же начинать экономить? Что не смарт или теслу? Есть желание понтов, но денег на них нет!!!

Купить крузак 2- тонный и жаловаться на расход, пытатся снизить его всякими установками газа и т. д..
Может вам действительно теслу или гибрид нужно брать?

А кого сейчас удивишь машиной??? Я прадика взял 120 потому что он не ломается, вообще! Все остальные машины полное г..... и газ поставил потому что проезжаю за год более 50 000 км. Это надо кем быть что бы не считать экономику???

аутлендер 3.0 литра на газу проехал 100 тыш. Снял продал все норм, сэкономил порядка 200 касиков деревянных. Сейчас взял прадо 4.0 и этот же газ на него поставлю. Экономия космос . На заправку заезжаешь весь контингент от приоры до тундры с чероки. Короче если есть отличная возможность хорошо сэкономить почему бы и нет . А те кто против типа вот зачем покупать прадо если нет капусты на заправку. Это понты чистой воды.

Сверху