Парни У кого на 120-м 2007г, ГБО стоит и как вы запаску в багажнике размещали

Парни добрый вечер! У кого на 120-м 2007г, ГБО стоит и как вы запаску в багажнике размещали и закрепляли?! Если есть фото, то отдельное спасибо! всем хорошего вечера!

За 3 года владения 120 запаску не разу не снимал, купи ремкомплект для без камерных шин только профессиональный + компрессор и не морочся

Парни так для справки !!! К корефану на сервис машина зашла, хозяин боролся с расходом на газу, ему расход уменьшили, итог поехал на дальняк, вердикт; прогорели клапана из за обеденной смеси !!! Так что не парьтесь пусть чуть больше газа ест, все равно дешевле чем на бензе !!!

нет ещё! Я только недавно купил Прадик и сейчас делаю его под себя, надо ещё купить резину на зиму, а уж потом займусь ГБО!

все никак не можем решиться ставить ГБО. Нам советовали BRC итальянское. По отзывам вроде неплохое.

also

New member
то что ДВС угробить можно. Пробег уже 230тыс. Двигатель ни разу не вскрывали пока. Тьфу тьфу тьфу)
думаем поменять цепь, проверить тех состояние и возможно потом поставить гбо

бред какой-то! У моей чуть меньше пробег 210, 000 и я всё равно буду ГБО ставить! Кто тебе сказал что газом можно мотор убить???

Aonir

New member
примером выше комментарий может послужить.
Я живу в маленьком городке, у нас нет таких мастеров, кто разбирается в этом. Ставить придётся в другом городе 200 км от нас.
ГБО нужно правильно установить и настроить, чтобы оно было реально эффективным и давала экономию на топливе. Да и двигатель создавался для езды на бензине. Это и смущает.
А есть примеры, что на газу проехали 200-400 тыс без проблем?

У меня гбо Ловато установлен. Экономия приличная. Главное больше ста км/ч не гнать. Для города самое то. На трассу выезжаю на бензине.

Grassmester

New member
это при какой скорости?у меня по трассе так же хватает но скорость всегда 140 при обгонах 160

Сверху