Парни такой вот глупый но очень интересный вапрос я замучился снимать каждый

ruxlik

New member
Парни всем привет такой вот глупый но очень интересный вапрос я замучился снимать каждый раз карданы чтоб смазать криставины шприц не залазиет пробывал обтачить всеравно он слишком широкий кто подскажит как можно обойтись малой кровью и временем неснемая кардан шприцивать креставины?

HostingSponsor

New member
У тебя чё самодельный какой-то шприц? всё нормально влазит, попробуй гибкий носик поставить!

fut

New member
Шприц нормальный купи, все нормально смазывается

Славо богу хоть двигателя не снимают для смены масла, приобрети маленький шприц, у них в комплекте шланг и трубка, пользуемся шлангом

Karamba

New member
не влазиет!!! Сейчас нашел угловую таотнецу! Думаю ее ввенчу и будет зае**сь

Вл Ад

New member
что ты подрузомеваешь под понятием большой шприц))) хоть и маленький я по магазам прокатился они все с большой башкой идут меньше не нашел!

andrey_fly

New member
Руки вроде из того места от куда надо а так не хрена неполучается я езжу уже 3 года на своем и постоянно приходится снимать кардан чтобы шприцивать креставины! Так сколько раз пробывал нех**я неполучается он вроде залазиет но на тоотнецу хреново садится давить начинаешь он выдавливает не туда куда надо!!!

ebonoserv

New member
Один мужик в автозапчастях предложил типа насадку эту на шприце обточи и все думаю попробую сегодня сделать так!!!

BS_Zor

New member
У меня все норм, шприцуется на ура, и все лезет, шприц покупал первый попавшийся

тавотници бывают разных размеров, два точно, крестовины то родные?? У меня стоят родные ни каких проблем, все подходит, поисковик в помощь по поводу размеров, под машину не полезу всеравно там нече не нафотаю, кругом в грязь

да сейчас друг подьедет говорит типа у него валяется какаята приблуда специальная типа гипкий шланг я его непонял сейчас приедет посмотрю))) спасибо!

Сверху