Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни! Собираюсь рассмотреть к покупке прадо 120 рест и какой мотор купить брать лучше Что надежнее ? Всем спасибо
если экономить и не беречь, то 4.0 может быстрее сдуться. Я сам видел 3.0 дизель на сто с пробегом 350 с копейками. Тарахтит ровно, не течёт. Но там и уход был. Разговор завёл с хозяином. Проблем не было глобальных. Могу у тебя поинтересоваться, какое масло лучше заливать? Подскажи пожалуйста. Я вижу, что Твой ответ звучит, как ответ опытного и толкового дальнобойщика
соболезную, значит так настроили гбо. Там разные варианты настройки топливной системы, заедь к официалам, кто гбо устанавливает и нормально все выставят. Ну и своевременное то, фильтра, диагностика форсунок и тд каждые 10 тыс
ЕСЛИ ПОДЫТОЖИТЬ НАШУ ДИСКУССИЮ, ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
1. Человек никогда не держал такую машину, это плохо...
2. 120-ку, еще и дизель ( да и бензин тоже) найти живую и разбирающемуся в машинах крайне сложно.
3. Судя, по вопросу автора поста, он под капотом кроме омывайки ничего долить и посмотреть не может, значит 1000% попадет на мертвую машину, и как следствие на приличный, по бабкам ремонт, тыщ так от 200+++++.
5. Вывод - не стоит ему вообще рассматривать к покупке 120 прадика, если он не готов его обслуживать и быть готовым потратиться на, ремонт. Скорее всего он горожанин и Прадик ему, нужен больше для престижу...
Здравствуйте,если будете рассматривать покупку автомобиля обращайтесь.Подберем отличный вариант под Ваши параметры и бюджет.Работаем по всей России.
Также привозим авто под заказ из Кореи и Китая.