парни! Собираюсь рассмотреть к покупке прадо 120 рест и какой мотор купить брать лучше Что надежнее ? Всем спасибо

ash82

New member
вот с этим У меня не было такого. Но знаю, что так может быть.

если экономить и не беречь, то 4.0 может быстрее сдуться. Я сам видел 3.0 дизель на сто с пробегом 350 с копейками. Тарахтит ровно, не течёт. Но там и уход был. Разговор завёл с хозяином. Проблем не было глобальных. Могу у тебя поинтересоваться, какое масло лучше заливать? Подскажи пожалуйста. Я вижу, что Твой ответ звучит, как ответ опытного и толкового дальнобойщика

links

New member
а что не так с газом? У друга 4.0 и тоже ездит на газе, никакой потери мощности нет! Газ есть смысл ставить если пробеги трассовые!

yaqwer

New member
ошибаетесь потеря мощности существует, в свое время ездил на бензине когда на газ переходишь сразу чувствуется

сразу чувствуется это с 249 лс стало 170? Или как? Стоит газ, разницы нет. Это не Лада гранта, где при включенном кондиционере машина мощность теряет

соболезную, значит так настроили гбо. Там разные варианты настройки топливной системы, заедь к официалам, кто гбо устанавливает и нормально все выставят. Ну и своевременное то, фильтра, диагностика форсунок и тд каждые 10 тыс

OLEG77

New member
Определено 4.0 + гбо и горя не будешь знать, главное хороший вариант найти

acidrat

New member
Если 120, то бери лучше 4.0, хороший и надежный доналоговый двигатель!

mager

New member
ЕСЛИ ПОДЫТОЖИТЬ НАШУ ДИСКУССИЮ, ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
1. Человек никогда не держал такую машину, это плохо...
2. 120-ку, еще и дизель ( да и бензин тоже) найти живую и разбирающемуся в машинах крайне сложно.
3. Судя, по вопросу автора поста, он под капотом кроме омывайки ничего долить и посмотреть не может, значит 1000% попадет на мертвую машину, и как следствие на приличный, по бабкам ремонт, тыщ так от 200+++++.
5. Вывод - не стоит ему вообще рассматривать к покупке 120 прадика, если он не готов его обслуживать и быть готовым потратиться на, ремонт. Скорее всего он горожанин и Прадик ему, нужен больше для престижу...

Pasha Meshkoff

New member
Здравствуйте,если будете рассматривать покупку автомобиля обращайтесь.Подберем отличный вариант под Ваши параметры и бюджет.Работаем по всей России.
Также привозим авто под заказ из Кореи и Китая.

https://vk.com/podbor_auto.artem

fitness-roden

New member
Через день одни и те же вопросы. И ведь не лень отвечать) просто удивляюсь, как человек, не умеющий юзать поиск, заработал на Прадик

Домены

New member
В скором будущем буду продавать прадо 120, 4 литра, два хозяина, на газу тыс 70 проехала, 2008 рождения

Сверху