парни! Собираюсь рассмотреть к покупке прадо 120 рест и какой мотор купить брать лучше Что надежнее ? Всем спасибо

wcat

New member
Здравствуйте парни! Собираюсь рассмотреть к покупке прадо 120 рест и какой мотор купить брать лучше
Что надежнее ?
Всем спасибо.

Flaya

New member
с 11года новым взял дизель 3 литра, уже 388 т. только регламент. У тов. вместе брали уже почти 800 т. такая же история. Так, что не пиздите, вася

Vista

New member
Второй Прадик,дизель. Без проблем. Только расходники меняю.

просто тоже было интересно послушать доводы и факты какие-нибудь,а то езжу уже 11 лет прадо с двиглом 1kd-ftv (3,0)может я чего-то не знаю

Nautico

New member
Бытует мнение, что первые 3литровые дизеля имели врождённый дефект, но мне хвала всевышнему повезло

а форумы сто другое говорят. Скучный двигатель, потому что не обращаются. Это я сейчас про предшественника этого двигателя молчу.

Володя, где он 120 дизель еще найдет в живом состоянии на продаже??? Человек никогда не держал такую машину, и видимо под капотом может только омыаайку долить.. Он 100% попадёт на умершую машину, ремонт двигла и потом будет плеваться, всем рассказывать что Тойоты, особенно дизеля полное дерьмо... Рашае не прав?

a_x

New member
отчасти так. Есть подборщики сейчас. Сервис ни кто не отменял. Но по большому счёту наверное так и будет. Если хочешь экономить на обслуживании авто. То это не его вариант конечно.

seolink-igor

New member
Я бы смотрел в сторону 4.0 +гбо.
Дизель 3.0 тоже классный.
Но дт каждый день в цене растёт. Ремонт дизеля стал ну очень дорогим. Да и грамотных спецов по дизелям не найти.

Lada Priora

New member
Цены на топливо на Юге Краснодарского края 15.08. 2025 г.

9q759iAOBydyfTKJiQrQG-4QPlpNve5KDrQOYoi9dlIX0E8uZopJA0_bnWVDGcioZOPwplAHGDBzcokuaZ_nb8u3.jpg

nikki4

New member
Бери 4.0 бензин!!! Дизель так себе он как говорится не даёт экономить,а даёт тебе взаймы, а если чё потом случится, даст тебе в рот, да за обе щёки !

Сверху