Парни С Новым годом! Подскажите что может быть. Ехал по трассе вылезли ошибки. Прадо 150, 2013 год

Moony

New member
Парни всем привет! С Новым годом!
Подскажите что может быть. Ехал по трассе вылезли ошибки. Прадо 150, 2013 год.

i6I8BzgcCbuCmcX6mt6lIyilS0slWFljHsEgNchWnm8kGBPJGy8D6a9ydc16jyWaytxSCqbs8C_SuuTJKsZZw5eQ.jpg

Это к деньгам А так, конечно же лучше к диагносту, думаю там больше шансов узнать истину, нежели здесь, догадками..

airt

New member
Датчик высоты подвески отъехал и сальник в ступице развалился испортил датчик АБС и магнитное кольцо на ступице )))

WIB

New member
Т.к гирлянда, то только считка. Если машина не сбрасывает скорость и едет спокойно, то езжай до дома и там в сервис.

Зачем сюда писать??? Эта гирлянда всё что угодно может показать... ДИАГНОСТИКА!!!!
Если нет денег на ДИАГНОСТИКУ, а на интернет есть, то купи другую машину!!!!

dmitryvalenkov

New member
Так-то человек спросил совета и помощи !! А тут пошол какой-то негатив!!!
Как
будто у вас не у кого проблем небыло !!??

Econcept

New member
так мы щас нагадаем на кофейной гуще, ошибки разные бывают. А ошибки! Так это 5 колесо спустило вот и ошибки! Павел все правильно сказал, диагностика в первую очередь.

kick

New member
разговор не очём ! ПАВЕЛ сказал денег нет поменяй машыну !

K0TN!K

New member
Лично у меня было такое 1400 от дома отьехал и загорелось ! Скинул через минуту, после этова почти 4 т проехал и всё норм

Katuksa

New member
всегда поражаюсь такому способу решения проблем с машиной.

alevtin

New member
у меня такое до сих пор. После небольшого ДТП расхренакал обе фары оригинальные. Купил новые Тайваньские, оригинал один в один кроме надписи Прадо, её нет на новых. Установил, но стала вылезать такая же ошибка как у вас. Скатался в Сервис к официалам. Вобщем сразу нашли после диагностики и спросили, менял ли я фары, так как левая фара по электронике "кривая" и из-за неё вылезает ошибка. Но они светят и ближний и дальный нормально. Теперь нужно искать оригинальную начинку от родных фар. Может и у вас такое быть, посмотрите шлейфа и фишки до фар. ПРАДО 2014 год, дизель, светодиодные слёзы фары.

Сверху