Парни дайте совет какого производителя взять! Сайлентблоки заднего стабилизатора! И передний амортизатор (потек,левый) заранее спасибо

han

New member
Здравствуйте! Парни дайте совет какого производителя взять! Сайлентблоки заднего стабилизатора! И передний амортизатор (потек,левый) заранее спасибо!

Sv0vNJYzosB42t5h7dUxQG4p5Wvm1l5LCWQm9DWXxGCiPUA48pZw-AkNzYlfGudCjvQcIqsowIun1duQUtGBTd21.jpg

VBart

New member
Оригинал. Амморты в оригинале стоят Токико, но по отдельности я их не нашёл. Себе поставил от Хайлюкса, на них перед чуть поднимается.

hippich

New member
Я ставил японские Тохико, с японии с маленького пробега. На днях комплект обошёлся 40к. С пробега 7тыс.

jamper

New member
Зачем покупать по одному?? Ведь это разная жёсткость, высота и износ. Должны быть с одной машины если контрактные б/у.

Brin

New member
вот и держи обратку,не нужна тебе такая машина брат! Такие вещи брать б/у это пи@д@ец

innovlancer

New member
Почитаешь группу, такое ощущение, что в форуме тазоводов, где что подешевле уравать... Тогда почему эти шалушайки после 5того нищеброда в рынке ещё?

Stalker-g2

New member
где ты увидел слово подешевле? Может производитель? Нищеброд ты говоришь,от чего и страдаешь

goluboylox

New member
вообще-то парняга про производителя спрашивает, при чём здесь подешевле ?

Группа для любителей своих авто, и пытливый умов которые своими руками и умом поддерживают авто и делятся этим. А вам не нищеброду прямая дорога в любой сервис вам там и подскажут ( с удовольствием) и обслужат и поменяют что нужно и не нужно за ваши кровные.

меня группа очень сильно выручает,вчера так же после диагностики спросил что будите ставить!?) ответ таков,как приведите все узнаете на замену а пока это наш секрет сервиса,ещё этот сервак хвалят( завтра записался в другой(тоесть там обслуживаюсь давно) посмотрим что увидят и скажут эти.пусть будет 2 диагностики,цена уж 500-600 руб

Согласен с вышесказанным! Задний оригинальный стабилизатор идёт только в сборе. Остальное говно китайское не надолго. Втулки нужно тоже оригинальные брать.

Сверху