обслуживание 100ки в москве

Armen Danielyan

New member
Москва Кто и где проходит ТО и доп. обслуживание? Прошлое ТО проходил в Тойоте Лосиный Остров, замена масла, масл. фильтра и шприцевка стоит без скидок 15500р... Может кто знает квалифицированные альтернативные специализированные сервисы? я только что наткнулся на, никто не в курсе?

Привет. До 30ткм ездил туда же и отдавал аналогичные деньги... На ТО 40.000 сломался- объявили 45тр(для сравнения в Екб попросили 29тр ОФИЦИАЛЫ. Прокатился туда на Родину). Подумал - КРИЗИС. И передумал - поискал неофициалов. Альтернативные предложу, а квалификацию оценивайте сами.. Попробуй обратиться в TLCC(есть сайт ....RU). На Походном проезде в Южном Тушино их конторка. Делают по приемлемым ценам.... Ощутимо дешевле официалов. Хотя я обращаюсь к знакомым гонщикам....... Они мне то же самое делали за 4тр... А вообще до 100ткм это новая машина - только заливай солярку(ну или кому что по нутру) и меняй масло... ;-)

причем тут сложно, хотел бы это делать сам - вопросов не было бы. во вторых, то это не только масло и колодки, это в любом сервисе можно сделать без проблем... список регламентированных работ на крузаке в несколько раз длиннее, чем на любом седане. одна только процедура шприцовок: подшипников колес, рулевых шарниров, шаровых соединений, приводов, валов воздушных винтов, крестовин - это работы которые необходимо делать минимум раз в 10 000км.

kostyank

New member
поверь, то что ты написал это слова сервисов, которые придумывают регламенты чтобы ты приехал и заплатил. В семье сотка с 98года. Пробег 325тыс. Ступичные каждые 50тыс проверяю, крестовины один раз шприцевал сам. Такчто мой совет тебе, не верь всей этой писанине и регламентам, слушай людей у которых большой опыт ( механики макси авто например) они хоть и сервис но вменяемые и всегда подскажут

Братцы, так ведь покопаться с нашей тачкой самому приятно, какие там сервисы... Я абсолютно все операции выполнял сам, кроме смены антифриза в блоке, не нашёл слив. залив. пробки/

Сверху