Обработал раму и кузов, пескоструй и антикор, с разборкой. Сделали супер фото не передают, машина 2014 года

без пескоструя все меркасолы это только для самоуспокоения.. Гниёт также если не хуже, после этих составов, через 2 года я всё отпескоструил и покрыл цинком потом антикор

Добрый! Я тоже сделал. Год назад. Обрабатывали кислотой потом грунт...! Сначала понравилось. Прошел год, так случилось что пришлось ремонтировать бампера. Как увидел ох.ел там все швы ржавеет чем они были до атикора. Когда делали попросил чтобы вызывали на каждую стадию. Видел все разобрано, бак снят и все остальное все что мешает тоже. Потом видел уже отпескоструенную, след стадия обработка кислотой, тоже видел... Потом грунт и антикор. Подкрылки поставили... У меня была не сильно ржавая рама. Наверное у кого сильно ржавая наверное актуально... А так хз.

Судя по цвету сначала цинком покрыли потом цинк защитили антикором? Мне так же месяц назад сделали. Дали гарантию 3 года, московские конторы гарантию дают 15 лет, но там ценник 200

2 года после Меркасола, делали в Обнинске у Стаса.

03l9NYC6v2EQFsslTvmUK3FuDzZBAsh3oeEL3AgO-mg1aH9D4JnUoht-4teYu0MMfoBr_BiZ-H8l5EIsRfuu-Uck.jpg

REDIOD

New member
да, типа этии шведские составы останавливают корозию, они моют сушат и наносят, сушат хреново.. Заставил сушить лучше, не помогло..

Cybo

New member
Через год выложи фотку днища ) посмотрим) на сегодняшний день лучше масленных обработок ничего не придумали, минус масляных это то что раз в год или раз в 2 года надо обновлять, остальные покрытия разъедает после реагентов и гниет еще быстрее чем раньше.

GreatYoda

New member
Пушечным салом обработал, уже 4 года полёт нормальный, в полости нигрол с тем же салом после промывки рамы, один раз подмазывал салом раму сзади, где вымывается.

Хватит этого антикора на одну зиму. Потом опять "рыжики"пойдут. Я тоже самое делал с машиной но одна зима с солью и рыжики все на руже. Деньги на ветер. Машину нужно обрабатывать с новья тогда толк будет.

Сверху