[No title]

Здрастуйте... что посоветуете для LC 100 2006 год на лето. Нужно купить хорошую резину. И у кого какой размер стоит. у меня сейчас зимняя 275/65 R17 Dunlop.

domolink

New member
кароче скажу по опыту. Данлоп это чето непонятное.до сих пор не пойму зачем .. ее на заводе ставят. видимо экономия. Я езжу летом на мишлен Кросстеррайн. исключительно мягкая и добротная резина.дорогу держит здорово. в горах на ней летаю и горя не знаю. дружит с водой. сравнивая с данлоп просто небо и земля. рекомендую)

Ах))) ну я соглашусь, что данлоп которые стоят с завода ;( бэ.... стремная резина приходилось в дождливую погоду тормозить сильно...плохо себе показали. не... для такой машина резина явно другая нужна. Вощемс мы на лето влупили BFGoodrich если не ошибусь 285/75(70) R16. Езда стала другой конечно... но в том плане, что не погоняешься на такой резине (ну оно и понятно) зато по гафнищу шпарит ВО. ;) Если бы я ездил на этой машине в постоянку и ездил бы по дороге - не стал обувать гудрич разумеется. Но резина очень очень порадовала, шума нет вообще. Как на стоковых данлопах (мож чуток пошумнее)

Rastov

New member
у меня БФ стоят на 80-ке.а именно ALL-Terrain. резина отменная, нешумная, и внешний вид просто отпадный) но вот на 200ку я ее не поставил. все же городская машина и по говнам на ней ездить особого желания нет.

У меня стоит Yokohama G-012 А/Т, и мягкая и с трассы можно съехать не боясь. Кстати я уже 2ю зиму не переобувался, хотя есть комплект шипов на литье. Летом на пляж по барханам, а зимой по всему что под колеса попадает.

резина на LAND CRUZER 100, 200. 255/50R19 хорошая б/у резина передние-направленная VREDESTEIN 255/50 ZR19 107W (новая 12500 за шт) задние-GOODYEAR rotation 255/50 R19 107Y (новая 11500 за шт) цена вопроса 16000рублей за 4 покрышки 89643295520 павел 89219787080 антон

Санкт-Петербург Н О В А Я Резина BFGoodReach All-Terrain 285/75/16 - 7099 руб./ед.(в наличии) ПО вопросам пишите в личку. Есть и другие варианты/размеры по BFGoodReach в том числе и Mud -Terrain

Сверху