[No title]
А Алмаз Бакиров New member 10 Сен 2017 #6 здесь вся суть в парусе ищешь ветер, а мотор не большой чтоб к берегу причалить, и в штиль передвигаться
здесь вся суть в парусе ищешь ветер, а мотор не большой чтоб к берегу причалить, и в штиль передвигаться
Анна Куварзина New member 28 Сен 2017 #7 В яхтах я конечно не шарю, но вот в дисках я чутка понимаю, что это ща колёсики вообще ? Лучше родные поставить, это как будто запаски маленькие стоят
В яхтах я конечно не шарю, но вот в дисках я чутка понимаю, что это ща колёсики вообще ? Лучше родные поставить, это как будто запаски маленькие стоят
hard_gm New member 12 Окт 2017 #8 экспертов развелось.... это родные штампы, машина из Испании приехала на них,
В Виктор Александрович New member 11 Янв 2018 #10 Чё внатуре навалились на парня, отличный отдых Слава а ты их не слушай а гиком им по мордам дай но про пороги мне тоже интересно, специально их снял?
Чё внатуре навалились на парня, отличный отдых Слава а ты их не слушай а гиком им по мордам дай но про пороги мне тоже интересно, специально их снял?
А Анастасия Кочеткова New member 14 Авг 2018 #15 боец в себя приди, по мордам давать ! Иди всем кто критикует дай по мордам если здоровья тебе хватит в чем я сомневаюсь
боец в себя приди, по мордам давать ! Иди всем кто критикует дай по мордам если здоровья тебе хватит в чем я сомневаюсь
Андрей Вечеринский New member 16 Авг 2018 #16 я дал совет по теме ! Ибо у меня есть 120 и выглядит он достойно !