Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашли где письками мериться) вы бы в грязь залезли одинаково и проверили кто из всех троих внедорожник, а кто городской шерпатреп))) крузак конечно вещь, и мне безумно нравится, но нива и в хвост и в гриву сделает крузак на бездорожье)
знаешь почему нива лучше ? Потому что ее не жалеют об кусты и тд, по этому и вваливают и проезжают . А крузак жалко, едешь везде аккуратно, по этому шанс застрять 80%. Если их поставить на одинаковую резину, и не жалеть, то спор будет хороший .
только у нивы база короче, это раз, соотношение ширины и высоты кузова у нивы лучше это два) и не вопрос, я не беру в расчет кусты, чисто жижу на бездорожье, перекаты и подъемы, в равных условиях нива отымеет крузак))) но опять де повторюсь, мне нравится крузак, нравится за вечные движки и коробки, за место и комфорт в салоне, нравится как выглядит кузов) но мы сейчас говорим о проходимости, толку от этой мощности, если высокий крутящий момент закопает этот крузак в первой же жиже?)
сколько уже было этих проверок, и в ютубе не мало роликов, и так знаю кто проверял....) ну не вывозит крузак))) да ништяк в лесочке на нем по пути на рыбалочку по ступицу грязь помесить жиденькую))) но в тот подъем в который заберется нива, крузаку тупо не даст база, хоть жалей его, хоть не жалей))) да мощный, да комфортный) не ломается почти - не сомненно огромные плюсы для рамного джипа, но вот не проходимый он и с этим глупо спорить))) а по поводу одинаковых колес это вобще треш)) можешь себе представить что будет творить нива на 33колесах?) и что будет делать крузак на тех же колесах?))) нива сыпучая, гремучая, кипит порой, жара в солоне круглый год) но она прет) а крузак увы)
но могу сказать одно) позволял бы карман я бы крузака себе взял))) несомненно))) но от нивы не откажусь))) я на стоковой в таких жопах побывал)) сейчас буду готовить ее на будущую весну) я копатель, и бываю в таких дебрях куда просто нельзя крузаку) как ты говоришь экономическая проходимость не позволит)
я когда буду следующую машину покупать, классом выше (200, или 570), то сразу возьму и патриота, на днях ездил, чуть не утопил прадика, в салоне аж вода была, и понял что надо более дешёвую тачку для таких целей .
Гиззат. 100% согласен. Я вот желею так под жопау давать Прадику как давал ниве. Ниву утопил, копеталка 15р, а Прадик утопишь ....
Причем ценник нивы на мой взгляд для покатушек должна стоить в районе 100ки
А так нива сделает? Не спорте у каждой машины свои преимущиства, нива к примеру 3, 5т не потянет а крузак легко A на ниве по лесу между сосен можно ездить и грибы собирать