нижние шаровые от хайлюкса до 12 года говорят ставят на Прадо 120 подойдут

maag

New member
Здравствуйте! Подскажите, нижние шаровые от хайлюкса до 12 года говорят ставят на Прадо 120 подойдут?

Приветствую если кому интересно есть в наличии стабилизатори в замен КДСС прадо150, лексус GX 470,460

C3xHylG-9NDUBsGeZS3FwGo1KSOe_od_G8hb_xYVmUaxmdCmUNeNKIwPz3L-LYX0PuUqxpBkqi1avaMQ62e_3kJs.jpg

ash82

New member
к тому, что например в чите где сейчас буду делать привода менять и заодно шаровые посмотрю, мне ехать домой 600 км опасно никогда так не делал, так вот запчасти на каждом шагу не ликвид какой то а тут в дроме нашел оригинал от хайлюкса она вроде такая же

ShadowBoy

New member
А шаровые не совместно с рычагом идут? Не было пикапа и 120 в пользовании. На 150 знаю, что некоторые заморачивались выпрессовывать шаровые, ставить аналоги 555, но.. они ходили от 30 до 50-60 тысяч. Если есть время и место, может, и стоит заморочиться. Это не мой вариант. Я нижние рычаги ребятам для экспериментов отдавал для установки шаровых 555.

Они подходят, но требуют небольшой доработки напильником ( на форумах читал ) я ставил себе 555. Проблема шаровых в пыльнике смазке и влаге. Т.е если вовремя менять пыльник и смазку то ходят они намного дольше. Если себе их поставите отпишитесь в чем отличие

Сверху