Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нижние шаровые от хайлюкса до 12 года говорят ставят на Прадо 120 подойдут
к тому, что например в чите где сейчас буду делать привода менять и заодно шаровые посмотрю, мне ехать домой 600 км опасно никогда так не делал, так вот запчасти на каждом шагу не ликвид какой то а тут в дроме нашел оригинал от хайлюкса она вроде такая же
А шаровые не совместно с рычагом идут? Не было пикапа и 120 в пользовании. На 150 знаю, что некоторые заморачивались выпрессовывать шаровые, ставить аналоги 555, но.. они ходили от 30 до 50-60 тысяч. Если есть время и место, может, и стоит заморочиться. Это не мой вариант. Я нижние рычаги ребятам для экспериментов отдавал для установки шаровых 555.
Они подходят, но требуют небольшой доработки напильником ( на форумах читал ) я ставил себе 555. Проблема шаровых в пыльнике смазке и влаге. Т.е если вовремя менять пыльник и смазку то ходят они намного дольше. Если себе их поставите отпишитесь в чем отличие