Не пойму слетела или спёрли? Можно заказать только заглушку?кто сталкивался
Grassmester New member 4 Мар 2017 #1 Не пойму слетела или спёрли? Можно заказать только заглушку?кто сталкивался
habr New member 17 Май 2017 #2 Сперли! У друга так же на новой тачке, только когда снимали захерачили крышу....
Николай Бессарабов New member 10 Авг 2017 #4 а потом владелец того прадо напишет так же в группу, круговорот
ebonoserv New member 22 Авг 2017 #5 Я заказывал мне за 500 руб сперли. И это серьезно только переднюю
D domolink New member 16 Мар 2018 #10 Китайские могут не подойти. У меня тоже сняли, только правую заднюю.
Максим Мирко New member 17 Мар 2018 #11 Могла и слететь, у меня друг когда ехал 160 км/ч, то он не думал что может слететь и думал что спёрли, потом через 2 дня по той же дороги нашел
Могла и слететь, у меня друг когда ехал 160 км/ч, то он не думал что может слететь и думал что спёрли, потом через 2 дня по той же дороги нашел
Виктор Летичевский New member 24 Апр 2018 #12 Тоже слетала передняя только, оригинал 2500 за кусок пластмаски...
Р Руслан Тимирьянов New member 24 Дек 2018 #18 100% сперли. У меня трижды снимали, перестал докупать, рейлинги снял.
Р Руслан Ходжаев New member 13 Янв 2019 #19 Когда моют машину ингода цепляются за них, поднимаются на подножки и ломают крепления. Потом на ходу из-за ветра улетает.
Когда моют машину ингода цепляются за них, поднимаются на подножки и ломают крепления. Потом на ходу из-за ветра улетает.
L Lera Moskaljova New member 25 Янв 2019 #20 Тоже не пойму слетела или сперли, передний левый, а остальные изолентой обмотал