Наткнулся на такие ковры в инете. У кого такие7 Как себя показывают? Стоит брать

domolink

New member
Наткнулся на такие ковры в инете. У кого такие7 Как себя показывают? Стоит брать?

WQWCveXC6OU.jpg

У меня во всех машинах такие ! Только подпятник не бери, это говно полное! А так ковры хорошие, ни грязи под ногами, ни воды, пятка у ботинок всегда сухая и не трется . Довольно крепкие, но не любят острые пятки( как у туфлей ) !!!

Dmseller

New member
Только обязательно скажи при заказе чтоб задний ковер сделали раздельный!!! А иначе его не вытащить ничего не пролив и не высыпав с него!

Paco

New member
KOONKA стоят вообще огонь доволен ток цена конечно на них не маленькая

Kaligula

New member
да у них качество говно, металл тонкий и где пятка гнется, и эти пупырки типа резинок выпадают внутрь... короче хрень полная! Ты его быстро погнешь и придётся выкинуть, а в коврике уже дырки останутся от болтов и тогда или их заклеивать, или вообще новый коврик покупать, как случилось в моем случае!

да не, я прислушался, пластину прилепить ни когда не поздно будет если протираться начнут

на 1, 5-2 года точно хватит!!! В случае порыва, можно заказать только один водительский коврик, я так уже делал! я же один испортил этим подпятником

Сверху