Народ не могу найти пробку на расширительный бачек, может от чего ещё подходит ? На время поставить
Екатерина Тимакова New member 12 Мар 2017 #1 Народ не могу найти пробку на расширительный бачек, может от чего ещё подходит ? На время поставить
Hermann New member 9 Июн 2017 #3 На первое время без очумелых ручек не обойтись, конечно стремно, но пакетик и резиночка спасают ситуацию
На первое время без очумелых ручек не обойтись, конечно стремно, но пакетик и резиночка спасают ситуацию
В Владимир Егоров New member 19 Фев 2018 #8 там клапан должен быть, а то давление будет большое и ппц системе
gemaglabin New member 24 Май 2018 #10 держи я только не понял почему аккумулятор у тебя слева??? правый руль что-ли?
Дэвид Мчедлишвили New member 9 Июн 2018 #12 понятно, я дизеля никогда не имел и не знаю чё там у них под капотом даже
G_G New member 17 Окт 2018 #14 одно разорение с этим дизелем... масло чаще менять, солярка летняя-зимняя....два аккумулятора ....
Custo New member 14 Дек 2018 #16 ну если сложить все затраты на содержание дизеля они перекроют налог 4-х литрового
Серега Бычаев New member 22 Янв 2019 #18 а какие затраты на дизель ? Уже 4 дизельная Машина ничего не вкладывал и расход 10-12 литров.