Народ короче меняйте коллектор вовремяна 1GR-FE, у меня случилось чудо))) номер модернизированного коллектора на последнем

kick

New member
лучше поменять на модернизированный, симптомов никаких не почувствуете, просто Бах и капиталка

aJngPrwDZSxmsBCIHh9RgmJf9mVeP8qQ7XriWJ5Aqot1BjJA98gBq85hqRQS5s222Nl6eUlFBVKSQzpA12VP2yuz.jpg

вот я заказал,вот по этому номеру, придёт посмотрим, обязательно залезу эндоскопом проверю Правда ли там заслонка модернизирована без винтов литая.

addineTip

New member
незачто, хорошо ведь когда предупредили, меня вот никто не предупредил

VPN-Eugene

New member
открутить дроссель посмотреть эндоскопом. Но если даже там все болтики на месте и всё в порядке Я бы всё равно поменял на модернизированный в котором нет уже этих болтиков. Так как отвалиться он может в любой момент. Я тоже 2 года ездил всё было в порядке

links

New member
нет пока только заказал, как приедет буду проверять его эндоскопом

GANESHA

New member
заказывал вот по этому номеру. Пока на 100% сказать не могу Правда ли там конструкция безболтовая. Через неделю придёт проверю могу сказать точно

aDMTx-VLcyCsYPs7kqZOSvl1epLf-AMnCGLTlQSC7n9Ye-8ljCduX5MnhUvIDfozPv8h8zdmRha7FMSaq-G9ZU9t.jpg

innovlancer

New member
вот это заслонка старого коллектора, на втором фото видно что болтика уже нет, он и виновник всех печалей

vbdYjD3t4WSZ_VdO89VGpJEzVp7t6ytBP-9ebx7QIABVomtc9avAXgei-jUBcuvcoWVOa2WR4MX-dc1I50W7bgyA.jpg

Сверху