Наконец-то отдали машину с ремонта, спустя почти 2 с половиной месяца, очень

REKLAMSCHIK

New member
Наконец-то отдали машину с ремонта, спустя почти 2 с половиной месяца, очень отвык от машины. Вопрос ко всем, кто ставил себе eagle eyes. Кто как борется с запотеванием и действительно ли линзы в них плавятся от мощных галогенок и желательно в них поставить ксенон?

PnRuEi_5Vd8.jpg

Neos

New member
Если фара потеет, значит стекло не герметично вклеено.

Герметично? Бгг, в фаре есть вентиляция. Если фара потеет - канал вентиляции запылился.

По теме. В 120 стоят линзы года 3. Всё супер. Делал сам.

Стоят такие, на галогенках не ездил, сразу ксенон, проблем никаких.

переделал не один десяток фар, вент каналы неразу не встречал чтоб забивались, а вот если герметик неправильно уложен по отношению к стеклу, то она запотевает. Сам на этом пару раз попадался. Я имел в виду герметичность стекла!

Ставь ледовские лампы дорабатывай защитные колпаки сзади!)

я думал только галогенки выжигают, спс за совет, я так и думал, что их нужно просто доработать

я купил б.у. Шные фары, в них стоял ксенон, стекло на одной из фар поплавилось прямо в точке луча, на второй фаре более менее сохранилось стекло, катал с простыми галогенками, проблем небыло, было мало света от них, засунул лед, вообще отлично получилось и не жарят!)))

Александр, думаю просто на днях купить ксенон в птф и вот думал что покупать в линзы, денег на лампочки в линзы не жалко, посмотрю тогда led. Они же тоже как и ксенон синеватым оттенком светят?

Сверху