Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитал отзывы на крузак и волосы встали дыбом, каждый второй его хает... пишут что летит все: рулевая рейка, гидроусилитель, насосы, коробка, подвеска очень слабая... Какой у вас опыт эксплуатации и при каком пробеге сотый начинает сыпаться???
пфф.... бред. мне кажется что это вечная машина. пробег в 120 тысячкм. все четко, на ТО замена масла, колодки, фильтра. Я не знаю просто чему там ломаться-то? Люди ездят на сотках 99 годов и ничего. За это время ничего значительного... не знаю.... всех тех, у кого сотка - все только положительно отзываются о машине. рабочая машина. мой отец говорит что ему никакая другая не нужна (ни VW туалет с его пневмоподвеской, ни кукушка7))) Просто не сомневайся в ее надежности....
Ну Андрей Паршин, улыбнул ))) У самого намотано 40 и 90 тысяч, ремонтировали тольки трубки у кондиционера на обеих машинах и менял маленькие стоечки стабилизатора(у которой 90тысяч) за пять лет эксплуатации
У меня бродяга, 1999года выпуска, я готов ехать на нем в любую точку на карте, была-бы нужда, колодки, диски задние тормозные менял, масла оригинал, верный как собака., а уход нужен даже топору...
езжу на 105.пробег-160тыс.вчера масла, фильтра менял.у меня по глупости пришлось менять подшипники хвостовика заднего кардана.всё сделал сам, без сервиса.милое дело аппарат.
Александр согласен 25-30тыщ.-сладко, но я в Коми, в магазе сказали через Москву 49, но неделя, а с эмиратов три, за 37т.а у меня не горит, начало капать масло с низу)я даже не посмотрел с какого места.долил и заказал новую, рем.комплект поменяю будет запас, так ни каких люфтов нету, может я гоню, пробег 242тыщи...
Рейка текла, заменили. Ступичные менял, диски тормозные все, радиатор. Это из железа, хотя тормозные диски и ступичные можно отнести к расходникам. Из поломок только рейка и радиатор (он тупо потек). Резинки стабилизаторов. Да и все вобщем. Вот сейчас поменял масло в мостах и раздатке, карданы смазал, ну и масло в двигателе заодно. Вобщем ничего катострофичного не происходило. Единственное затекала вода в блок предохранителей, отсюда глюки в электрике были, заменил лобовое стекло (2700р тайвань и все прошло. Главное вовремя менять масло и фильтры. И все. Ну и колодки по мере износа.
резинки стабилизатор мы тож поменяли на 120 км. Вот подскажите диски тормозные кто на скольких менял? у нас получилось так - мы лобовое поменяли, домой поехали и камушек душевный получили( ппц обидно.... а меня старое из-за паучка. Мы терь как поймаем камушек сразу к барыге, он сверлит и заливает жидкое стекло... ну чтоб паук не вылез. Вот такие дела)