На прадике 120 стук когда едешь, отпускаешь газ, и затем мнова газ нажимаешь в

На прадике 120 стук когда едешь, отпускаешь газ, и затем мнова газ нажимаешь в этот момент рывок еле заметный и стук не большой, так же когда стоишь на месте и с R на D переключаешь, заехал в сервис сказали передний мост руками когда крутишь люфтит, изза этого может быть 99% сказали, и мол надо передний мост менять+редуктор, и они крайне не советуют б/у брать, у кого нибудь было такое? Что посоветуете?

Не смотря на то, что говорят спецы на 90 % уверен, что это подушки редуктора, на яме посмотрите, переключайте r и d и увидите качает его или нет.

У меня такая же хрень, на горячих маслах идет толчок. Спецы сказали это суммарный люфт. Мне сказали что можно шайбами отрегулировать пятно контакта в редукторе переднем, стук уйдет на 30 процентов и стоить будет 15 тыщ. Я забил, в пробках включаю старт со второй передачи и стука нету))

kostyank

New member
>в основном это суммарный люфт начинается от приводов шруса карданов заканчивая раздаточной коробкой
НО если звук и как бы удар вы говорите то надо искать на яме с переключением селектора с R на D в этот момент стоящий снизу грамотный чел определит от куда идёт конкретный стук...
Чаще всего это привода переднего моста точнее сам шрус
Обращайтесь по любым вопросам что касается 120го помогу всем

В 88 году работал на заводе в АТЦ, там говорили: Притирётся-смажитца, наебнётся-скажытца.

STRATUM

New member
Нашли проблему, подушка/кронштейн редуктора переднего развалился, заказал 5500р через 2 недели приедет сказали все сделают

Сверху