Мужики выручайте Prado 150 мотор 1KD, машина заглохла и не заводится, по сканеру

Мужики выручайте Prado 150 мотор 1KD, машина заглохла и не заводится, по сканеру ошибка p1604, что это за ошибка знаю, кто с ней сталкивался?

спасибо, но я знаю что это за ошибка и с чем она связана, меня другой вопрос интересует кто с ней сталкивался

slik

New member
Ошибка тут не причем. Она не причина. Она следствие. Тупо гласит что не получилось завести двиг. Правильно сказали, что наиболее частая причина - электроника. В частности иммо, обход иммо, сигналка, метки, слабый акк. Был случай, когда к таким симптомам и ошибке привела муха, попавшая в воздухомер. Проще всего если кто-то смог бы подъехать с Mini vci или чем-то аналогичным и провести толковую диагностику на месте.

tugaibey

New member
у меня на 120 предыдущий хозяин метку " благ баг " поставил, Дак вот когда батарейка села, вот я тогда с бубном побегал, не знал где копать ..... Хорошо знающие люди подсказали, метка в прикуривание лежала, а я даже и не знал, поменял батарейку и машина ожила, .... Две недели не мог завести!!!

Денис, я ж не автор поста. У меня траблов пока нет. Просто для себя на будущее уточнил, и теперь вспомнил, где модуль установили.

Jan Sadykov

New member
не обессудь пока таких проблем небыло, тоже для интереса коменты читаю!

A777

New member
короче были отсоединены разъемы на ТНВД, самое странное что туда вообще никто не лазил

Сверху