Мужики с хорошим опытом по 150-м Прадикам.., обращаюсь к Вам... Буду брать

Мужики с хорошим опытом по 150-м Прадикам.., обращаюсь к Вам... Буду брать Прадик 150. Вопрос! Смысл брать новый 2018 г.в., или брать б/у 2015 - 2016 г.в.? Как разумнее сделать? Переплачивать ОЧЕНЬ не хочу. Дайте МУДРЫЙ совет. Спасибо. Только дизель 2, 8. 177л.с.

Dmseller

New member
Новый есть новый! До 20тыс ты ее оберегаешь, а потом привыкаешь и обыденное дело

+ нового - ты 1 владелец, машина освобождается от налога, гарантийное обслуживание.
- надо ставить сигналку, шумку, защиту, и по мелочи . Конечно за доп плату

Я тоже долго думал над тем, какой взять, б/у-с колесами, сигналкой и "неведанным прошлым" или новый???? И взял новый!!! Теперь хоть и без сигналки пока, зато на новом и никаких вопросов.

2016 год с пробегом ~ 50 - следов эксплуатации должно быть минимально, если видно больше, потёртости и прочие не приятности то скручен. Б/у есть возможность взять топовую комплектацию сьэкономив 1 млн минимум. На Ютюбе есть обзор Лисы лисовской где сравнивают все 3 поколения 150го. Как итог - переплата 2018 - 2016 смысла не имеет, т.к. по динамике/вождению/рулежки отличий нет, а обновленный интерьер и капот с бампером за 1 млн дороговато.

Сверху