Мужики кто нибудь имел дело с таким фильтром на Прадо 120 4л

Мужики кто нибудь имел дело с таким фильтром на Прадо 120 4л?

Os69ZAwdDMQ.jpg

Ильдар

New member
цена не играет роль, лучше оригинал? Уже лет 7 на их фильтрах а этот привезли и он меня как то вводит в сомнения

LiXuS

New member
так что ставить нет или другой какой нибудь взять, до этого ставил

можешь этот ставить. Я на прадо ставил от Uz мотора он больше работает

STRATUM

New member
Чем тебе оригинал не нравится? Ну что вот за народ такой, даже на этом умудряются экономить!

Конкретно эта модель фильтра сделана для Форда и поскольку он стоит у них с низу там нет противодренажного клапана, на GR масло будет из него вытекать поэтому крайне не рекомендуется его ставить

KoJI9lH

New member
никто экономить не собирается, Манн получше чем Тойота будет, беру на примере Камри там вкладыш, я ставил всегда манновский вкладыш, товарищ Тойота, меняли до 10 тыс обычно 7-8 и на замену меняли сами, так вот три раза я доставал вкладыш и он в прекрасном состоянии все ребра не поменял формы, у этого же все загнуто изменена форма, фильтра он брат всегда в Тойоте. Вот от этого и не хочется ставить Тойоту, а экономия в 200р думаю не уместно вовсе в данном случае. Вопрос что поставить а не как сэкономить

тогда может ваш вариант посоветуете., кроме оригинала (Нет сейчас ничего оригинального) но с клапаном...

Сверху