может у кого было. Прадо 150, 2.7 механника, заезжал на шиномонтаж, на улице

Здравствуйте! Подскажите, может у кого было. Прадо 150, 2.7 механника, заезжал на шиномонтаж, на улице было -20, потом оставил на ночь на ручнике, утром вышел, заклинило заднее левое колесо, потом отошло. Около 1км проехал, как начало колотить по тормозному диску, остановился, думал не отпустили полностью колодки, пролил горячей водой, пошёл пар, диск нагрелся. Подумал отпустило, проехал снова метров 500, снова заколотило!? Может суппорт заклинило, снять промазать!?

зачем ручник зимой ставишь вообще?Для автозапуска на один зуб щелкни и все этого хватит.Сорвал накладку возможно, заезжай в теплый бокс снимай колесо делай осмотр или гони в сервак.Так ничего не скажешь.

Mystic

New member
На этих гребаных шиномонтажках забывают пружинку на место ставить! Съездите на мойку, там поставьте на ручник, после мойки несколько раз поставьте, снимите и потом до сервиса его больше не трогайте. Бьет как будто диск не прикручен. Ничего страшного короче

Вы ребята вообще о чем? Кто то на ручник не ставит, кто то говорит одного щелчка хватит, на механике???? Вы меня извините, но с таким подходом при порыве ветра или небольшом толчке в бампер ваше авто уедет, я лично пару раз видел как вот такие мОлодцы оставив Авто на 1щелчке устраивали заторы так как Авто выкатилось, о чем говорю знаю было несколько машин на механике с автозапуском.

Сверху