Многие на этом форуме являются не первыми владельцами авто. И я не нашёл отзывов

Добрый вечер. Многие на этом форуме являются не первыми владельцами авто. И я не нашёл отзывов о покупке машины со скрытыми «болячками». Сам хочу приобрести не новый дизельный авто на автомате. Может кто поделится, на что обратить внимание при покупке.

tobish

New member
Тачку загоняй к хорошему диагносту и все. Если сам не разбираешься можешь попасть...

Metgezel Hond

New member
дилер даст ответ только хозяину Авто. ! Этим и пользуются часто недобросовестные продавцы . Езжай на диагностику с Хозяином к дилеру, вот весь сказ .

A777

New member
не рассказывайте сказки. Я говорю то, что практикую лично. Мы все люди и язык нам дан, чтобы вести диалоги, договариваться. Зачем ему платить за диагностику у дилера, диагностика набежит круглая сумма

Profraskruka.ru

New member
каждому своё . Экономить копейку для дилера, при покупке Авто за 1-2 млн . Дилер даст хозяину всю историю ! А так кот в мешке . Даже и ехать не обязательно, если есть связи в тойоте ( мне все машины по телефону пробивали )). Две из трёх со скрученным пробегом, с серьёзными ремонтами . И визуально или у левого диагноста особо не понять .

Кстати дилер ещё недавно за 30 перекупам рисовал новые сервисные книги и чистил базу !!! Пока единую базу не сделали ! Так тут и дилер не панацея . Сказочник тут ни как не я, «с вином к дилеру без хозяина»

А я бы наоборот не брал авто, обслуживающееся только у дилера. Я вообще дилеру не доверяю. Наслышан, как они меняют лишь половину масла, как они лишь промывают старые фильтра и тд.... я за обычный сервис, дорожащий свое репутацией. Поэтому проверять авто по базе дилера, по моему глупо...

Приехал посмотрел прокатился купил приехал домой загнал в сервис все расходники и ремни мосла поменял, вот и счастье год уже гоняю и проблем нет прадос 2013 год дизель. Пробег пробивал скрученный но сука книжка дилерская новая красивая со всеми отметками и не до копаешся ну хрен с ним.

Сверху