Максимальная скорость, разгон, расход топлива?

Поделитесь о своих наблюдениях в этом плане. 1. Я выдавил из 4-литрового 160 на трассе. Помойму это был не предел, просто не хватило дороги прямой. При этом 4 пассажира, полный бак бензина. Кто-то делал больше? 2. Кто-нибудь замерял реальный разгон до 100? )) 3. У меня расходует при постоянном кондере, временами агрессивной езде по городу 18-20 литров, по моим рассчетам. Комп показывает 18, 1... но если тапочку давить частенько, то 2 литра прибавляются точно. У кого меньше, больше?

Dmseller

New member
У мну 2.7, по городу (средняя скорость не выше 25км/ч) расход с кондеем 15-17, по компу на литр меньше. По трассе разгонял до 165, дальше не пошла, была груженная.

я разгонял 160 также потом тупа стрелка замерала наместе и стяла это на 2.7 с 2 посажирами ии с 2 мешками сахара.)

Без трепа мужики говорю - 185км/ч разгонял, когда с Туарегом зацепился на трассе. Хотя ограничено якобы на 175. Вообще по-трассе езжу от 120 до 140км/ч и при этом 5 ступ/автом., по показаниям бортового компа, кушает не более 14литров. Разгон соответствует заявленым 9.1 сек. Авто - 4х литровый европеец.

все благодаря длинющей пятой ступеньке. По-городу больше 16 не было, по-городу не гоняю. Для 4х литров, полного привода и большого паруса - это шикарно. Немногие двигателя в мире погут похвастать таким маленьким расходом(для этого обьема) С нетерпением жду нового прадика.

А какая средняя скорость при 16литрах по городу? ибо это очень мало, даже меньше чем обещает производитель. Когда у меня был 4л прадик, то по городу меньше 18 не получалось, а в пробках легко 20л.

До 30 км/ч...по Херсону такой расход у меня получается... При моем стиле езды, без веселых стартов и игр в шашки. (хорошее топливо заметно уменшает расход)

BOOger

New member
Аааа 30км/ч... тогда конечно ))) я сейчас езжу без пробок, но только по центру и средняя скорость составляет 22-23км/ч не больше. А когда недавно приезжала Тимошенко и были пробки, то средняя скорость была 18км/ч. И вообще у меня никогда по городу средняя скорость не превышала 25км/ч, поэтому и расход больше твоего видимо.

Анечка

New member
Как может быть разгон до сотни за 6, 5с, если по паспорту 9с, или ты турбину поставил? ))) А по поводу расхода в 20л, так допустим лично меня он не устраивал вот я и пересел с 4л на 2.7 например. Но в тоже время считаю что 20л для 4л джипа адекватный расход по городу, просто вызывает удивление как у некоторых получаеццо 16л, вот и спросил про среднюю скорость и не более того.

Мне 2.7 по городу с головой хватает, вот по трассе да, приходится прощитывать чуть ли не каждый обгон. У 200-ки дизельный двиг. объемом 4.5 а не 5.7 вообще-то.

=) 6, 5 конечно секундомер поторопился у тебя...)) и до 200 что-то не верится, что ты ее разгонял. Действительно, даже при спокойной езде и хорошем топливе, лично у меня тоже расход не падал ниже 18...

to Константин Царевский: получаеЦЦо, да так, чтоб ты сомневался. У меня бортовой цифр порядка 20л, не видел никогда. Кто как ездит, дружище)

veray

New member
Вот несколько коментов про расход из форума по Прадам: 1-ый человек: 1GR-FE Стою в пробке 1час - расход 21-22. Еду в городе, резкий старт и катимся 80км час- расход 19. 2-ой человек: проехал 300 км, залил 66 литров - расход 22 литра на сотку. Компьютер при этом показывает 17, 6 - 17, 7 л., то есть нагло врет. 3-й человек: расстояние 346 км средняя скорость 24 кмч, только Москва без тупых пробок, без МКАД и 3 кольца. Стиль езды - умеренный, местами до сильного. расход 71.8 литров (Лукойл, одна и та же АЗС, 95 бензин) расход по компу 17.9 л реальный расход 20.8 л разница (врет комп) 16% Полностью совпадает с тем как было у меня на 4л. Т.е. комп показывает одно, а по факту совсем другое.

Сверху