Land Cruiser Prado 150, 2.8 дизель. Пробег 40.000км. 2021 год. При включении передач происходят пинки. Также при езде, когда плавно тормозишь или

DIMA111

New member
у меня также, проходит после шприцевания карданов, летом чаще бывает при резком торможении и ускорении, решил заменить смазку на более температурную

Tatianahr

New member
у меня пинал, я поменял полностью масло в акпп и по уровню поставил, исчезло. Был не долив масла перед сменой.

Vachovcky

New member
У меня тоже дизель 2.8 19 год, иногда пинается, не сильно. Думаю что это не страшно, такая особенность машины, у многих встречается. Если это происходит часто и стильно ощущается, нужно к специалистам на сто.

Добрый день! То же самое, машине год, тоже все проверили и уровень масла и шпринцевали на то, дилер говорит в наглую так и должно быть, это ничего страшного!!! Так что сами не знаем что делать, так ездить не возможно, все удовольствие пропадает

у меня не крузак, но на машине коробка от бмв. ZF8HP70. с завода не долив. и у многих по разному. кому 200 г. масла доливают, кому и 600г.

Lele

New member
Машина 2022, 2.7л пробег 16т
Тоже самое, уровень проверяли.
На холодную сильно, когда прогревается буквально через 5-8 мин движения, нормально начинает работать.
На холодную очень сильно бывает дергает.
У знакомого на втором рестайлинге тоже самое.
До этого у него же был 2018 года, говорит коробка по другому работала, все обещали прошивку коробки обновить

Сверху