Land Cruiser Prado 150, 2.8 дизель. Пробег 40.000км. 2021 год. При включении передач происходят пинки. Также при езде, когда плавно тормозишь или

WIB

New member
День добрый!
Land Cruiser Prado 150, 2.8 дизель. Пробег 40.000км. 2021 год.

При включении передач происходят пинки. Также при езде, когда плавно тормозишь или после торможения плавно газ жмёшь, передачи как будто вбиваются. Не комфортно ездить.
Эта проблема была как с салона машину забрал.
ТО каждые не более 8.000км делаю, на каждом ТО шприцуется кардан.
Сброс АКПП не делал ещё ни разу.

Кто то сталкивался с такой проблемой? Кто как решил? Спасибо.

Nautico

New member
У меня все тоже самое, 21 год и пробег такой же, общался к ОД проверяли уровня масла и коробку перепрошивали, не чего не помогло

Anna-shug

New member
Снимите клемы с акума пусть немного постоит и заново подключите, была такая проблема когда высадил акум и потом прикурили, снятие и подключение помогло видимо мозги сбой дают

пс
Возможно, Подушка коробки тебе мозги компостируют. Тоже думал думал, на ютубе случайно нашел этого Кулибина, за что ему большое спасибо. Ищи и смотри ролик.
Пс2. А так на таких пробегах этой коробке ничего не будет, пробег 90, ничегошеньки с ней ни делалось

vA-el4eCAfLCfyejwjk06SkwraA4QshLXH7dW68VIYGe5MVrg_MpuFC2gyQt5wZ4ngvWupZUCJBPEhYf6HlrjOJV.jpg

Milla

New member
расскажи симптомы подробнее.
У меня было даже по городу чувствовал: подкатываешься к светофору- полная остановка и легкий легкий толчок будто вперед ? Если да, то скорее всего решишь.

Katuksa

New member
ну вот допустим старт авто, включаю d, через секунду передача забивается и происходит толчок вперёд.
При езде, плавно торможу и чувствую как передачи понижаются рывками.
Или когда при оттормаживании немного (не до полной остановки) жмёшь плавно газ она толчок делает. Ощущение как будто в кпп масло мало, но не думаю что за 3 года там что то ушло.

Сверху