Купить Toyota Land Cruiser 105 из ОАЭ

Уважаемые соклубники. Возник такой вопрос, связанный с покупкой авто из-за границы.Подскажите пожалуйста сайт или организацию, которая занимается продажей автомобилей из ОАЭ( в частности интересует Toyota LC 105). Заранее благодарен.

Mystic

New member
Знакомый купил 105ый из Эмиратов, машина оказалась без печки xDDD Ее с завода не ставят. Только кондей. Я не знаю, это на всех или ему просто особенная комплектация попалась.

diplomruse

New member
У меня Батя в Оае Дубай был несколько раз летал за Тойота Прадо...цена намного дешевле но сейчас при растаможке всеровно платить надо дохера.

да там они малоезженные (хотя бывают и совсем убитые, хотя с виду прям отличные)...да у нас 80 эмиратский, там печка слабенькая, скорее её почти там нет..пот хотелось бы из ОАЭ 105 притащить.

Artsite

New member
ну смотря на наши 40-градусные морозы вопрос наличия печки я думаю не в пользу ОАЭ. кроме того, у эмиратских версий термостат в системе охлаждения не дает движку прогреться нормально. а это совсем не гут.

taiga

New member
это-то правда..ну а всё-таки кто-нидь знает каналы, где можно поискать?

gemaglabin

New member
вчера знакомый приезжал, у него 105 из эмиратов, дак у него 1 печка, жаловался на печку слабенькую в салоне, потом в сервисе радиатор печки продули и термостат поменяли, стало тепло и греется быстрее

Torrero2525

New member
а печка в любом случае есть, потому что В эмиратах в пустыне днем жарко а ночью холодно

tobish

New member
У меня сотка из ОАЭ все норм мотор греется в салоне очень таки жарко да же при -30, но быстро остывает((

Сверху