Кто знает как себя будет вести LC100 на газу?

Хочу поставить на LC100 газ, кто знает как машина себя ведет, какой расход, как влияет газ на двигатель, стоит ли это делать???

Вл Ад

New member
ну незнаю расход топлива и так не большой смысл ставить газ...ну а нащот того что изменится? практически нечего кроме на половину зтого багажника балонам...В Самой езде ничего неизменится... Тяга неухудшитя...

HostingSponsor

New member
лутше купи ХаммеР и уже на него постав газ ето будет реальней.секономиш много на топливе ну а на 100ку несоветую...

ставьте 4ое поколение с форсунками, езжу полтора года и радуюсь ни запаха ни проблем нет, стоит на V8 в питере около 45тр с балоном вместо запаски, главное не экономить на установку в толковом сервисе с гарантией, недавно интересовался про ресурс самого газового оборудования сказали при пробеге 60-100т.км. (как повезет может от газа зависит) меняются клапана на рампе и катаешь еще столько же цена 6т.р. я проехал 50т.км пока отказал только датчик темп. цена 250р +250 замена 15 минут, больше проблем нет

LiXuS

New member
баллон на 95 литров расход такой же как на бензине может на капельку больше но я как то не замеряю особо не тревожит

Vitttal

New member
у меня тож вместо запаски. да и газ у нас 3.10 а бенз 7.90 разница чуть есть

Karamba

New member
тоже собираюсь ставить газ но вот дилемма...где найти калитку для запаски бэушную не за дорого? предпочтение отдаю 105 калитке... как думаете?

Mystic

New member
а скиньте пожалуйста фотку багажника с газовым оборудованием

газ поставил...проехал уже 2 ТО т.е 1500+3000, ставил за 42000 доволен как слон.балон снизу вместо запаски 95л...балона хватает на 400-450км на трассе.едет хорошо, разницы не ощущаю.

dozattor

New member
3 года на газу. 4 поколение DIGITRONIC. баллон в виде колеса вместо запаски установил. запаску в багажник положил и веревкой к петле для растяжки груза веревкой притянул к заднему седлу чтоб не болталось.расход по городу в пересчете деньги за газ на бензин 92 на 100 км.- 12 литров. по трассе если не жеч, то 10л не больше. У меня волга больше ела- до 15л
обязательно устанавливать банку с спец. маслом- как дозатор подает масло в камеру сгорания по капле в 10 секунд чтоб клапана не прогорали. Рекомендует тойота.
только плюсы. нет минусов. Разницы что там в движке сгорает нет. подумываю что-то с дровами приспособить ;). жрет все и без разницы, на всем одинаково прет.
фильтра меняю когда на газу тяжело работает- в 50 тысяч, не раньше наверное. фильтр газа не масло моторное. если работает ровно, чего его менять?

Сверху