Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает из-за чего машина дергается когда трогаешься или когда резко нажимаешь на газ на 2ой, 3ей передаче? )
папа думал из-за бензина плохого это все...перешел на более качествый....что-то там сделал, я точно не знаю, узнаю напиши(знаю точно, он промывал форсунки)
задний кордан посмотреть надо.. моего папика тож фигня какая то трогатся даже плавно начинаеш проскакивает не то стук не то как в электричке дерг такой мелкий происходит когда стартует задний вагон.... Ps. я считаю эта шняга из за постоянных гонок на перекрестках... додергаются с педалями а потом хреен знает что там стучит.... mayby люфт на самом валу...
насчет люфта сомневаюсь, потомучто тогда бы рывки были постоянными... а я насколько понимаю, они происходят иногда как у меня.. подозреваю что это коробка, а точнее мозги коробки... и соглашусь с гонками на перекрестках - мало чего хорошего происходит даже для соточки
машина и так на механике... 100 GX...ну тут в общем машина была на кап ремонте... все сделал папа... в общем рывки стали реже и слабее... до конца не справился папа с этой хренью... (
В раздатке есть трапецевидная шестеренка и т.к. машина на постоянном полном приводе вся нагрузка ложится на нее, при постоянных резких стартах ее зубья деформируются, а иногда и ломаются, поэтому когда передача попадает на деформированный зуб происходит удар... Проверьте раздатку.... P.S. Был случай когда один рацер поставил компрессор на 100 4, 7, покатался он ровно неделю, а потом капец шестеренке (статья и фото есть на сайте в категории отзывы).. Совет. Не гоняйте на внедорожниках и не буксуйте на блокеровке, а то пи............
От Эт верно)) если уж Делать Боинг ) то извиняйте по полной) заменять надо всё) всмысле детали по крепШе ставить. да и не для гонок я считаю этот авто.
Есть 2 повода поговорить: 1) такое же дерганье есть у моего друга на кабане - S-class в 140 (кажись) кузове. 2) пол-годика назад напоролся на качественный форум по крузакам, так там тож ребята этот вопрос поднимали... короче, некоторые деятели запарили инженеров этим делом, промучались по несколько недель, поперебирали машины вдоль и поперек, но никакого результата не добились. Лично я это просто уже решил воспринимать как данность - ну дергает и дергает - на качество машины не влияет... Чего и Вам, уважаемые, желаю)) Ни гвоздя, ни жезла))
когда то владел пассатом В5 2, 8 синхро... после удара по коробке тоже дергалась ппц, умники-официалы рекомендовали поменять коробку за 16000 евро))) .. поменял масло в коробке и фильтр и все пропало. а вообще есть спецы по автоматам
у нас рабочий рэнж ровер через 6 месяцев такой же хренью заболел и уже 5 лет дергает на второй время от времени и нифига, ездиет же))) а на моей сотке я на самом деле принимаю это за данность хрен с ним... читал где то на форумах что попытки исправить привели к нулевому результату и я успокоился... ЗЫ...главное не рвать машинку и следить за крестовинами и жидкостями в мостах и коробке и вам эта машинка прослужит очень долго.. А вот если машина начнет переключаться на высоких оборотах это уже к мозгам в коробке...