кто заказывал сие красавца из Японии, можете поделиться через кого, проверенную компанию, без накруток, и кто за сколько взял. Ни гвоздя ни

Plushch

New member
Я живу на Дальнем востоке, и правый руль это норма! А московия и проче западенцы кому не нравится правый руль, ловите себе беспилотник))

oRhL0OGY1oAmie5Xi8LjPrM0tMefF7kXoTvqafm2fzeDMCFWAJoOt9PwzPKUzvUnAneWPPgAsoT0s5GBCU6TQ-uE.jpg

rkostyan

New member
торговал около месяца, т.к. обязателен было отсутствие окрасов и не темные цвета, т.к. с мягким лаком это потом ад в эксплуатации

bald

New member
Купил японский правый руль-продал ты родину куркуль А если серьёзно у меня брат только Тойоты праворукие берёт уже лет двадцать. Я его не понимаю.

mailmartines

New member
https://t.me/autodass не первую машину заказываем через эту фирму, самая низкая цена.

margaritka

New member
я знаю самую дешёвую фирму по привозу из японии пруля. скажу только в лс.

addgrom

New member
Привёз 2022 год 8 месяц 2.8 дизель, 5 балов пробег 35 тыс за 3.740.000р до Владивостока

g4a4X7CYMhcRTxI_A68WWFxF8jj791ELvTeynCtmZlUu7G4A8R7AJALFl1sKhXq9KDv0zax_xwb8a5JPMaKMVOsr.jpg

spooner

New member
нужно смотреть индивидуально
Машины комплектации по разному стоят

Есть в наличии 2024 год дизель без пробега 41 суффикс (предмаксималка) 8-8.2 в РФ (зависит от курса на момент покупки и растаможки). Срок 7-10 дней.
20-22 тоже есть

Delim

New member
там не просто жирная,а можно выбрать,что тебе надо,а что нет.

eugeny_kr

New member
Акира авто! Уже 5 машину через них купили. 22 год,дизель 2.8,пробег 38 т.км. Оценка 5 АА. Все есть кроме пневмы и стабилизации. Салон оранжевый,специально искали. Почти 5 млн,без копеек до Владивостока.
Подбирали дней 10 наверно! Плыли 3 месяца.

F-CT1QYJb9Eb-Mr3CQpgLr7eC6hNxTMbcpI8qNCFIrxXhvWGPi2hLG4VuWkIldIEuyP1Buvol0kCc0svhA2Hu7io.jpg

Автор,если брать,то надо выбирать авто от 3 до 5 лет,чтоб был минимальный налог. Плюс из-за ввоза через 3-и страны 500 т.р. сверху.

Сверху