кто заказывал сие красавца из Японии, можете поделиться через кого, проверенную компанию, без накруток, и кто за сколько взял. Ни гвоздя ни

Wishmaker

New member
Здравствуйте, кто заказывал сие красавца из Японии, можете поделиться через кого, проверенную компанию, без накруток, и кто за сколько взял. Ни гвоздя ни жезла

zoXyoBxU4mGJ5ZVaK-a57wDtFsh1vDmfVjaeiAmwoAKeRcYcUZUoNjPGM7CEX-P4BKp7fqAENG5T0Wp4qI3D3HHe.jpg

Правый руль надо запрещать, у нас правосторонне движение, а водители данных авто потенциально опасные участники дорожного движения

потенциально опасные участники движения это такие как ты. Хорошему водителю не важно с какой стороны руль. А плохому танцору ноги мешают

fitness-roden

New member

Денег нет на левый руль вот и бесишься ) сиди дальше мечтай заднеприводный

weblans

New member
я считаю что умный человек никогда не переплатит 1-2млн. Рублей только из за расположения руля

машина должна быть по достатку, а купить пруль это тоже самое,что купить китайские Ролексы, вроде ты в теме, а за душой нехуа

купить пруль это тоже самое что купить те же самые ролексы только на порядок дешевле и носить не на левой руке, а на правой

согласен, если ты ездишь по левостороннему движению.
Но в России правостороннее.
На обгон выходить опасно, все парковки тц и тд нереально

Parallels

New member
В воскресенье забрал из Чехова. Шел ровно три месяца до меня с момента покупки.
21 год, 2,8 дизель, 23к пробег, 4,5 балла, 7 мест. Под ключ вышел 4,95. Можно и дешевле конечно, если пробег побольше взять, 5 мест, и цвет черный...

QY35ZVLMrYRjhfTF1raUM0YkWqvwpqdPujqY6bqgLyNgGLvN-YjkcHgo0FfTTC05JbhTa7wxfzyMDb9Ika2UiNqZ.jpg

чтоб в эти деньги не покупать ушатанные, смотанные и ржавые леворукие, чтоб иметь возможность выбрать комплектацию, цвет, пробег! Неужели так сложно догнать ответ на свой вопрос???

да что бы наблюдать как на рукожопой машине выскакивают на обгон не видя что происходит на встречке. Сверх идиотизма

Lada Priora

New member
ты себя описываешь????
Расскажи, как на Прадо можно "не видеть" при обгоне сссска, я думал скрепных таких уже почти не осталось. На работе езжу на левом руле, в семье два пруля, мне вообще пох где руль, хоть на заднем сиденье по середине. От Сибири до Дальнего Востока 99% ездят на прулях, а тут находятся уникумы, осуждающие это

meflip

New member
я вообще спокоен. Я три года откатал на пруле перед тем, как осознанно взять еще одного в семью. Человек в посте задал вопрос, я ему ответил. Каким куем тебя в диалог занесло с ведром не по тематике группы на аве- это другой вопрос. Ответ на него мне понятен.

Сверху