Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто заказывал сие красавца из Японии, можете поделиться через кого, проверенную компанию, без накруток, и кто за сколько взял. Ни гвоздя ни
Здравствуйте, кто заказывал сие красавца из Японии, можете поделиться через кого, проверенную компанию, без накруток, и кто за сколько взял. Ни гвоздя ни жезла
В воскресенье забрал из Чехова. Шел ровно три месяца до меня с момента покупки.
21 год, 2,8 дизель, 23к пробег, 4,5 балла, 7 мест. Под ключ вышел 4,95. Можно и дешевле конечно, если пробег побольше взять, 5 мест, и цвет черный...
чтоб в эти деньги не покупать ушатанные, смотанные и ржавые леворукие, чтоб иметь возможность выбрать комплектацию, цвет, пробег! Неужели так сложно догнать ответ на свой вопрос???
ты себя описываешь????
Расскажи, как на Прадо можно "не видеть" при обгоне сссска, я думал скрепных таких уже почти не осталось. На работе езжу на левом руле, в семье два пруля, мне вообще пох где руль, хоть на заднем сиденье по середине. От Сибири до Дальнего Востока 99% ездят на прулях, а тут находятся уникумы, осуждающие это
я вообще спокоен. Я три года откатал на пруле перед тем, как осознанно взять еще одного в семью. Человек в посте задал вопрос, я ему ответил. Каким куем тебя в диалог занесло с ведром не по тематике группы на аве- это другой вопрос. Ответ на него мне понятен.