Кто сталкивался с этим ? Как решили проблему ? Знаю что можно это сделать с минимальными затратами Везде приговаривают менять датчик, прокачивать

Cybo

New member
Во первых, осмотреть на утечку, если сухо, проверить контакты в фишке на окисления...

может быть вот такая картина

hM5bVMbRPkdx3mZPfOkejwpnISkcWeAhbiw5VCZxf4cZgGYyiorzIfcWN02Zj2FM-GDATx53ZPFcbasBR7JuLs21.jpg

В Екатеринбурге самый толковый специалист по КДСС, Алексей. Ездил к нему с Тюмени. Ремонтируют блоки, отправляет по России блоки КДСС.

Gardex

New member
А я себе предохранитель вытянул с КДС у меня на щитке приборов вон тоже горит но зато машина мягче стала я чисто ради интереса как говорили что она станет мягче не намного вот я и специально вытянул предохранитель и машина стала чутка мягче но только что на щитке приборов горит КДС

Chekist

New member
Самые минимальные затраты - продай тем, кто не будет зажимать копейку на обслуживание

alwen

New member
Плюс оригтнальная жижа и всё делается а гараже, только рвд (рукав высокого давления надо изготовить для их соединения) и всё

bMIUoiz7cgnB6LlL_VLQUUY9bLrqeBVqWkk0QVBiiJTpsVPjCzzNboVjfHWrO36ypZd4zgp7SfBLUkbeOYZ8jySx.jpg

said27

New member
Да,делал по весне.Поменяли блок,что под водителем на восстановленный и прокачали систему.2 часа работы и 2 года гарантии.

Мы находимся по адресу:
Московская область, Королёв, Пионерская улица, 1А
Автосервис TopGear77
Тел.: +7 926 711-00-77
График работы:
Пн - Пт — с 10:00 до 20:00
Суббота — с 10:00 до 17:00
Воскресенье — выходной
Обязательно поставьте точку на карте на ТГ77

Сверху